Q3 20款40 冷车启动转数有时勿上勿下

huwchaos
0浏览/2020-08-11 21:40
+关注
Q3 20款40  新车2000+公里 
偶尔冷车启动 转数指针出现勿上勿下 无故障灯 
点下油门后 转数指针不勿上勿下了~
正常行驶等红绿灯挂空档怠速正常 
求解~~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ys90109 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
你的用车环境和油品怎么样?
2020-08-11 22:02 回复
huwchaos 楼主 关禁闭 已屏蔽

ys90109 2020/08/11 22:02:24 发表在 沙发

你的用车环境和油品怎么样?

每次都是中石化 环境正常
但不知和现在的高温天气是否有影响
2020-08-11 22:53 回复
天下风云2 关禁闭 已屏蔽
我也有这个问题20款6月提的车,也是偶尔怠速忽高忽低,检查了没有故障码!
2020-08-12 05:56 回复

天下风云2 2020/08/12 05:56:36 发表在 地板

我也有这个问题20款6月提的车,也是偶尔怠速忽高忽低,检查了没有故障码!

现在问题解决了么?
2020-08-12 07:42 回复
2053647 关禁闭 已屏蔽
你这肯定有问题,正常是固定的,热车后800转,不会忽高忽低

huwchaos 2020/08/12 07:42:27 发表在 4楼

现在问题解决了么?

没有解决 偶尔发生 新车提回来就有这个问题
有时候不稳的时候油门踩几下就好了,或者熄火重新打火 也会好 没有故障码查不出毛病

2053647 2020/08/12 07:43:03 发表在 5楼

你这肯定有问题,正常是固定的,热车后800转,不会忽高忽低

热车后怠速800正常
通电启动后偶尔会发生忽高忽低
2020-08-12 09:47 回复
Stanley_J 关禁闭 已屏蔽

同款2020 40TFSI,热车后怠速忽高忽低,问了售后,说是正常,奥迪很多车型都有

stanley_j 2020/08/12 10:54:50 发表在 9楼

同款2020 40TFSI,热车后怠速忽高忽低,问了售后,说是正常,奥迪很多车型都有

习惯就好 反正不影响使用
广州车友1343121 关禁闭 已屏蔽
20款40TFSI同样有这问题。不过不影响使用,然后踩一脚油门就稳定了。而且怠速也不抖

at7t8cerb 2020/08/12 14:21:00 发表在 11楼

20款40TFSI同样有这问题。不过不影响使用,然后踩一脚油门就稳定了。而且怠速也不抖

是的 油门一脚就稳定了
看来好多人都有这问题
这难道是通病么~
2020-08-12 17:28 回复
感觉夏天高温室外停了一天
下班回家一起动 更容易会忽上忽下~
2020-08-12 17:30 回复
特别是车开了一会,然后停个1个多小时在启动的时候
有哪位大神能解决下这问题……
太闹心了~
2020-08-12 23:04 回复
暴走对冲基金 关禁闭 已屏蔽

是不是因为空调启动的原因?

暴走对冲基金 关禁闭 已屏蔽
21款40也有这个问题。在车外还可以听到轻微的发动机声音一大一小的变化。但不是每次都遇到。难道是因为混合喷射的原因?
上海车友3109668 关禁闭 已屏蔽

今天也发生了这问题,启动后忽上忽下,我还以为要爆炸了

上海车友3109668 关禁闭 已屏蔽

求问哪位老铁遇上此问题又解决的,是不是发动机出问题了啊?

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56