打开App享受高清视频体验

19燃油卡罗拉发动机怠速声音这样正常吗?

Sugar丶Yan
0播放/2020-05-24 21:25
+关注
各位大佬,19燃油卡罗拉没怎么注意过发动机声音,今天打开引擎盖发现声音滴滴滴的,是否正常呢?(没有亮故障灯)
19燃油卡罗拉发动机怠速声音这样正常吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友9405529 关禁闭 已屏蔽
就这样的,如果驾驶室能听到哒哒声就有问题了
2020-05-24 22:20 回复
华宝莉 关禁闭 已屏蔽
我去看新车时也是这种声,说是涡轮发出来的。像柴油机那种声音。
2020-05-24 23:03 回复
唐三丈的老爸 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
纯正卡罗拉。
2020-05-25 07:21 回复
卡罗拉
纯正卡罗拉,而且是8NR发动机
Sugar丶Yan 楼主 关禁闭 已屏蔽

alx9j5azc84 2020/05/24 22:20:12 发表在 沙发

就这样的,如果驾驶室能听到哒哒声就有问题了

还好,驾驶室听不见
2020-05-25 10:25 回复

华宝莉 2020/05/24 23:03:14 发表在 板凳

我去看新车时也是这种声,说是涡轮发出来的。像柴油机那种声音。

因为平时都没怎么打开引擎盖,就开在路上听见底盘被石头蹦了一下,就下车看看,就觉得打开引擎盖这声音挺大的,有点不知道正不正常
2020-05-25 10:27 回复

唐三丈的老爸 2020/05/25 07:22:10 发表在 4楼

8NR,9NR这都能看得出来
2020-05-25 10:28 回复
上海车友9405529 关禁闭 已屏蔽

唐三丈的老爸 2020/05/25 07:22:10 发表在 4楼

图片里是9nr
呆呆的嘛 关禁闭 已屏蔽
这个还真没有打开看过,不过刚启动的时候声音挺大的,等转速降下来,就没有那么大了

呆呆的嘛 2020/05/25 14:35:32 发表在 9楼

这个还真没有打开看过,不过刚启动的时候声音挺大的,等转速降下来,就没有那么大了

这个不算冷车启动的时候了,开了十多公里,突然停下来打开看的
2020-05-25 14:43 回复
呆呆的嘛 关禁闭 已屏蔽

Sugar丶Yan 2020/05/25 14:43:08 发表在 10楼

这个不算冷车启动的时候了,开了十多公里,突然停下来打开看的

只要盖上盖子声音不大,就正常吧
卡罗拉

alx9j5azc84 2020/05/25 12:58:30 发表在 8楼

图片里是9nr

说错了,是9NR的,8NR的中冷器不是小圆点
卡罗拉

Sugar丶Yan 2020/05/25 10:28:05 发表在 7楼

8NR,9NR这都能看得出来

他这个是9NR的,我写错了。那个中冷器就能看出来,上面是小圆点。8NR的是横杠
九江车友2813296 关禁闭 已屏蔽
这声音还算好的吧,不信去听听隔壁的马自达
成都车友5792185 关禁闭 已屏蔽
就这生声音啊,哒哒哒的。。

anc6p4kcm7o 2020/05/29 09:25:11 发表在 15楼

就这生声音啊,哒哒哒的。。

哈哈,好吧
2020-06-03 10:37 回复
gmf98 关禁闭 已屏蔽
这台是9NR发动机,与8NR发动机的配件不一样。冷控的铝合金顶针位都不一样,还有好多铝合金配件是有区别的。
倔强的吴彦祖 关禁闭 已屏蔽
我也是这有哒哒哒的声音。特么和拖拉机一样
8653195 关禁闭 已屏蔽
没事,近期好多人发了19款发动机的声音都是这个哒哒哒声,我的也是

a4k1ezjedtb 2020/06/21 11:48:51 发表在 19楼

没事,近期好多人发了19款发动机的声音都是这个哒哒哒声,我的也是

好的,
2020-07-08 12:02 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56