铃木UY低速异响

顽皮的车童 奇瑞A3
0浏览/2021-06-08 11:41
+关注
我的铃木UY125开了9000公里左右,新车买来一跑热就是气门搭嗒嗒响,冷车声音纯正,跑热了发动机声音就不纯了,炒螺蛳声音。铃木不响不是铃木#(你懂的) 但是就在9000公里后的某一天突然有了另一种异响,就是像牌照共振的呲呲呲的声音,一开始以为牌照螺丝松了,然后检查了下没有送,又把牌照后面垫了一块泡沫,但是声音还是有,仔细听了下发现是从车声左侧中部发出来的,检查了所有会产生共振的地方如大撑,启动杆等等,自己调整了气门间隙,进气0.05,排气0.1,更换了16克普利珠,换了空滤,检查保养了传动系统,但是异响依旧,撑起车空转没有声音,骑起来25~30就来了,再快也没,再慢也没,我真的想破脑袋不知道在哪里,听得见就是找不到,醉了醉了,求达人帮忙。有同样异响的朋友请跟帖

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吾言易致尔不适 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

目前还好,没啥异响,除了尾箱松动抖着响,拿个泡沫垫一垫就好。

2021-06-09 11:32 回复
哈尔滨车友2410952 关禁闭 已屏蔽
怎么样,解决了么?我的也是
2021-06-12 16:22 回复
吕不小 关禁闭 已屏蔽
不要太在意
2021-06-17 07:13 回复
三月份的小雨 关禁闭 已屏蔽

13000目前还没异响

青州知府 关禁闭 已屏蔽
我的UU跑起来也是有那卡卡卡的声音,没有新车状态时很绵润细腻的声音,而且凉车收油熄火好几次了
扶窝起来 关禁闭 已屏蔽

楼主一看就是黑子,论坛神车岂容你质疑?

两广节度使 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

异响是踏板车最头疼的事情,不好处理,反正碰到不影响正常行驶我一般就不理

顽皮的车童 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
异响已经找到,排气附近风罩塑料壳松动,处理好了,异想消除
2021-07-12 22:38 回复
一代车神008 关禁闭 已屏蔽
辉腾
瞎折腾,车都是修坏的
hjw990522 关禁闭 已屏蔽
天籁
前几年我的乐至110,ns110两辆车3台发动机都是跑热了炒螺丝声音,后来都卖了,买车的人到没质疑过声音,前几天看见雅马哈论坛有人为了解决飞致250跑热后的螺丝音吧发动机里的轴承全换了,问题解决…
lemonvitamin 关禁闭 已屏蔽

这个是甩块甩开不均匀咬不住碗公的时候抖动,然后皮带打滑异响。

为什么你打大撑不响,因为车辆负荷低,就算不完全咬住也不需要很大的力来驱动。

解决方法:拆传动打磨甩块和碗公,清灰。但是只能有效一段时间。我现在就是被这个问题困扰。

有什么好方法解决了回复一下我,谢谢。

aqzqjbpbyqs 关禁闭 已屏蔽
进气0.07排气0.1才调的。顺便把珠子跟皮带换掉,值得是三万公里左右的。气门间隙进气不要低于0.06
顽皮的车童 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
更新一下,终于找到异响所在,自己用剪刀剪去一点点就好了,还是风扇罩的问题
2022-07-06 00:03 回复
杭州我的爱2016 关禁闭 已屏蔽
远景

楼主最后一张图片,右把手安装了一些什么装置啊

2022-09-18 23:59 来自浙江 回复
过眼烟云1973 关禁闭 已屏蔽

楼主最后一张图片,右把手安装了一些什么装置啊  

2023-05-10 09:09 来自河南 回复
我爱小毛驴2 关禁闭 已屏蔽

顽皮,你的FLY150那?买了?怎么换125了?

能说说YU怎么样?

2023-05-23 21:55 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56