混动安全功能报故障

1083 12 雅阁论坛
只看楼主
哼代你好嘢 楼主
关禁闭
各位老铁们我车放两天没开今天启动马跟我报安全功能故障次开还你们有遇到过吗求问如何解决

¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

匪徒头目 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      遇到过车后视镜里面自动驾驶主控电脑有问题已经至今正常
      共有条对话 >
      哼代你好嘢 雅阁 关禁闭 已屏蔽

匪徒头目 2020/04/06 16:20:50 发表在 沙发

遇到过车后视镜里面自动驾驶主控电脑有问题已经至今正常

我去4s让他们整
      共有条对话 >
      SeanSUH 哈弗F7x 关禁闭 已屏蔽
      楼主看acc雷达有异物遮挡

共有条对话 >

SeanSUH 2020/04/07 11:24:42 发表在

楼主看acc雷达有异物遮挡

去4s查电脑故障后视镜那个部位问题线路问题要把内部拆开来看才知道
      共有条对话 >
      掌大胖 凯迪拉克CT5 关禁闭 已屏蔽
      车里线路被老鼠咬
      共有条对话 >
      ae2x3mgfz 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      前天我也遇到而且我电脑仪表盘瘫痪但还可以驾驶后视镜面那个摄像头问题导致未解决我也想知道这个会混动通病类似汽油版失速或者漏油
      共有条对话 >

ae2x3mgfz 2020/04/08 00:30:31 发表在 6楼

前天我也遇到而且我电脑仪表盘瘫痪但还可以驾驶后视镜面那个摄像头问题导致未解决我也想知道这个会混动通病类似汽油版失速或者漏油

我那个排查摄像头那里顺没有问题我在想这个无缘无故出故障会会保修
      共有条对话 >
      ag6f9qytf 关禁闭 已屏蔽

同广州锐酷车主可以加个友吗Lss13927503851

共有条对话 >

ae2x3mgfz 2020/04/08 00:30:31 发表在 6楼

今天4s店给我回复说确实那个摄像头探测器可以保修
      共有条对话 >
      ae2x3mgfz 雅阁 关禁闭 已屏蔽

哼代你 2020/04/08 19:41:33 发表在 9楼

今天4s店给我回复说确实那个摄像头探测器可以保修

估计人都有类似情况直接影响驾驶安全没被扩化罢
      共有条对话 >

ae2x3mgfz 2020/04/10 02:07:28 发表在 10楼

估计人都有类似情况直接影响驾驶安全没被扩化罢

这个问题确实没点什么
      共有条对话 >
      社区活动
      感恩十五载有你共精彩 微帖征集
      lawson520 福克斯 关禁闭 已屏蔽

哼代你 2020/04/10 07:59:28 发表在 11楼

这个问题确实没点什么

次也遇到我行车记录仪接口造成亏电
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56