为年轻而生,十代蓝雅车主前来报道!

爱玩车的老男孩 雅阁
0浏览/2020-05-27 21:37
+关注
经常在论坛潜水,很少看到蓝色雅阁。话说这蓝色的它不香嘛!忍不住自己来写个帖子,晒晒蓝色雅阁!

家里现在是有两台车,一台日产的轩逸。买了很久了。一台就是刚进家门不久的大蓝了。买新车的原因有好多个:媳妇上班不在一个方向,只有一台车太不方便了;老轩逸年头有点久,上下班代步还好,但如果路程远的话,一上高速心里就担心它半路撂挑子;孩子也大了,带上父母加上孩子空间小了就不舒服了……一句话概括就是就是想再买辆车,哈哈!
最开始去看了日产的天籁,但是媳妇不太喜欢日产,说日产的车看着外形都差不多。后来考虑买辆SUV,但试驾几轮后立马就被我PASS掉了。习惯了轿车的舒适和平稳,开SUV的感觉就像从沙发换成了板凳,各种别扭。后来在轿车中选了雅阁,我买车很简单,没那么多挑挑拣拣,哪个车卖的火就看哪个。本田的口碑好,车后期的小毛病少,省心耐用。而本田的十代雅阁确实火,十个B级车中就要有一半的人是买的雅阁。
絮叨了一大堆,现在开始上图,晒晒我的大蓝

说实话我也挺喜欢十代雅阁的造型的,十代雅阁的外观偏向于年轻的设计。在我去店里看过的几台车中,我不能说哪款车不漂亮,因为每个人有每个人的审美。我也不止是只看上了雅阁。只是说雅阁是我个人觉得最好看的一台车。而且等了很久才等到了蓝色。好几个一个时间买车的人都等不及提了别的颜色。而我家里有一辆车可以临时用着,所以不着急才等到的。

雅阁的内饰豪华感还不错,但是想比国产的还是差了些。这点不可否认,但是卖点不同,雅阁不是靠的配置,而是质量口碑。雅阁群里的车主每天不会像别的车友群里讨论这毛病那毛病,天天就吹牛来着,看看谁的油耗最低。

雅阁的内饰和天籁的内饰特别的相似,中控和大屏简直就是一模一样。就是细节的地方不一样。但是天籁的内饰显色有些小气,大屏不是全液晶的,中控挡位衔接的有点别扭。

我家里的那台轩逸的舒适性和雅阁的对比,说真的,只论座椅的柔软舒适我还真就佩服日产的。但是空间的宽松和布局本田就更胜一筹。

雅阁的坐垫厚度其实就是很舒服了。看座椅的肌肉凹凸,就知道它也是比较柔软的填充。

后排的空间让我觉得比紧凑型的SUV都要大不少,一米八的身高,做到后排还有足足一拳多的距离。从座椅的最后面到前端,腿部可承托到膝盖的关节处。贴合的也比较舒服。自由的落地,长时间不会觉得吃力

二十万的B级车,雅阁从颜值空间和油耗省油程度来说。性价比还是比较高的。经过十代的升级,配置也是终于让我觉得有些可以接受了。之前我朋友买了一辆二手的好像是八代,配置乞丐到看着就像是淘汰的车。所以现在看到雅阁包括和别的车做的对比,配置也不算低

车上的设计工艺采用的一部分软包,一部分搪塑。搪塑和塑料不同,也是软性的。我个人觉得,如果改成暖色的皮质,内部效果肯定比现在要好

趁着出来玩,打开车门放放味。新车还有一点味道。

收工,准备启程去下个地方了。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

朔州车友6447868 关禁闭 已屏蔽
请问,雅阁自带的行人保护装置灵敏度高吗,用不用安装屏蔽器呢

全部回复 只看楼主

我爱我车GG 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
作业辛苦,精华鼓励
2020-05-27 23:10 回复
朔州车友6447868 关禁闭 已屏蔽
2020-05-28 06:46 回复
wsm8629722 关禁闭 已屏蔽
雅阁

at4tdi8mguq 2020/05/28 06:46:28 发表在 板凳

没撞过  不知道

2020-05-28 18:16 回复
z夜空飞行 关禁闭 已屏蔽
光颜色来说,雅阁的蓝还是音士派的蓝好看
维轩远54 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    a0vpwc79yh8 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      傲慢与偏见2019 关禁闭 已屏蔽
      楼主的车在不在召回之列
      让你抓脑壳me 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        adooyothdqt 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          黄山车友4869479 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            道南刘哥 关禁闭 已屏蔽
            呼伦贝尔小蓝前来参战
            提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
            airlxaashv3 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              已注销用户 关禁闭 已屏蔽
              没有英诗派蓝色好看
              aahapqw9gaq 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                鹏zp 关禁闭 已屏蔽
                雅阁1.5T的怎么样
                紫菜纳豆 关禁闭 已屏蔽

傲慢与偏见2019 2020/05/29 21:47:18 发表在 7楼

楼主的车在不在召回之列

是不是燃油泵找回啊?
                高桥凉面条 关禁闭 已屏蔽
                雅阁

嗳啲兲嬑 2020/06/01 01:10:47 发表在 13楼

没有英诗派蓝色好看

比英式派A柱硬
                高桥凉面条 关禁闭 已屏蔽
                雅阁
                极光蓝
                雨桐y1o 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  alelngwntxb 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56