猎豹CS10低速给油会顿挫请问怎么解决?

枫叶晚舟
0浏览/2024-01-09 00:38/发布于 新疆
+关注
我的车是猎豹CS10 2017款CVT 1.5t的版本,开了六年,行驶了62000公里,在六万公里整的时候换过机油、变速箱油、机油滤。现在遇到的问题是汽车在挂了D档怠速行驶时,速度大约为10km/h,此时如果轻踩油门转速会突然降低到400-500,然后迅速拉升到1500转-1800转带动车子向前猛地窜一下,然后转速又迅速降低到400-500,再提升到1500转以上猛地向前窜一下,一直这样循环往复,直到汽车速度大于20km/h后才会平顺提供动力。但如果在汽车怠速行驶时,我把油门踩的重一点,就不会出现上面的情况,而是迅速提供动力并提速。假设我想让汽车维持十几km/h的速度,现在很难做到。请问我这是哪里出了问题?该怎么把?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

提笔写下爱 关禁闭 已屏蔽

估计是变速箱有问题了,到专业的修车厂看一下去,大一点的修车厂

01-09 18:15 来自宁夏 回复
共有条对话 >
钦州车友5978695 关禁闭 已屏蔽
这车的通病,基本都是这样,换了变速箱油也是一样哒 特别是在堵车的时候 比较明显,有空可以拆变速箱下来,换一套离合片。其实你把握住多少会顿挫 慢慢踩油门还是可以消掉顿挫感哒。
共有条对话 >
小想7491 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
你的自动挡还好,我这手动挡蹿得更厉害
01-25 22:29 来自四川 回复
共有条对话 >
明天8766 关禁闭 已屏蔽
没什么好修的 这个修不好 换变速箱油也没用 这就是这款车的通病 变速箱顿挫感强 起步只能慢点然后轻踩 我2.0T也是这样
01-28 18:49 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56