09跟XT6怎么选?

阿尼哥是
0浏览 · 2023-07-12 10:33· 发布于广东
关注
09各方面都感觉很好,就是外观有点难以接受。XT6外观完美就是内饰太拉跨,科技配置也差点。有试驾过这两款车的吗?主要注重隔音和舒适性,不知这两款那个好。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

案齐眉 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

atsl车主+09phev车主,一开始考虑xt6,但是09了解之后就不再考虑了,完全不是一个时代的产物。我买车不考虑品牌的哈。供你参考

2023-07-15 13:03 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

博罗大白菜 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

去试驾比在网络上吹水要强百倍。

2023-07-12 10:37 来自广西 回复
共有条对话 >
电动马达哒 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
建议直接去试驾对比,自己感受的最重要,我个人推荐领克09,我就是车主,09无论底盘悬架,操控动力,内饰用料,豪华感,科技感,舒适性都好的多,另外安全性也是主打,隔音更不用说,给你看看车身隔音棉,用料都非常环保!
2023-07-12 12:33 来自安徽 回复
共有条对话 >
电动马达哒 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
如果对09有兴趣,我可以拉你进09购车群,和车友交流
2023-07-12 12:33 来自安徽 回复
共有条对话 >
woaibaobei2009 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

每个人感受不一样,直接去试驾

2023-07-12 12:37 来自广西 回复
共有条对话 >
呵呵该用户名已存在 关禁闭 已屏蔽
理想L8

舒适性绝对XT6,别说领克09了,XC90的底盘质感本来就不好,碎震动很多,绝对没有XT6舒服,但是XT6一定要买RTD蜂鸟底盘版本,凯迪拉克的底盘调教绝对比沃尔沃好。

2023-07-12 22:27 来自上海 回复
共有条对话 >
枯神 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源

看你什么气质

要是流里流气经常上洗浴城的XT6适合你

要是职场精英,注重安全环保选领克09

2023-07-13 13:14 来自浙江 回复
共有条对话 >
案齐眉 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

atsl车主+09phev车主,一开始考虑xt6,但是09了解之后就不再考虑了,完全不是一个时代的产物。我买车不考虑品牌的哈。供你参考

2023-07-15 13:03 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56