s7多久上新款?

lhw999999
0浏览 · 2024-01-14 22:31
关注
建议s7早日增加仪表盘上新,外观可以不动,调校一下减震就更完美了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深蓝G318车友会会长 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
年中6月底
01-14 22:57 来自浙江 回复
共有条对话 >
赵先生生生生 关禁闭 已屏蔽
新款外观也不会变,说是今年中旬出越野车
01-15 00:04 来自河北 回复
共有条对话 >
常州车友0015562 关禁闭 已屏蔽
东南DX3

周六去看了车,试驾了一下,真的减震很垃圾,也就是10万块钱车的水平,日常路面还行,过颠簸路面或者井盖,弹跳太强了,同样的银河E8就好很多,你说的这个很中肯,而且我们这边4S店没多少店面优惠,坑的要死

01-15 10:06 来自江苏 回复
共有条对话 >
海男1 关禁闭 已屏蔽

应该出S6或者出S5

01-15 13:14 来自辽宁 回复
共有条对话 >
lhw999999 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸动
等到今年10月份看上改款吗?不上在综合其他的选择了…
01-15 13:46 来自重庆 回复
共有条对话 >
重庆车友3865011 关禁闭 已屏蔽
不思进取深蓝s7,零跑踩下它。
02-12 20:27 来自重庆 回复
共有条对话 >
中山车友3769163 关禁闭 已屏蔽
可靠消息是:6-7月份深蓝会上华为纯视觉智驾hi模式,不是智选车,华为只作为零部件供应商,所以没有鸿蒙座舱,所以算是阉割版,30万以上才算纯血的遥遥领先。至于底盘和中期改款会不会有,没有消息。今年可以等到8月九月再出手,今年很多好车发售,让子弹飞一会。等等党永远不亏,不买等于赚了十几万
02-14 22:23 来自湖南 回复
共有条对话 >
书写生活rx 关禁闭 已屏蔽
深蓝高不成低不就!
02-23 12:52 来自江苏 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽

看的大家说的最多的问题就是减震吧,过减速带都会左右晃悠的么???我最近就在看这款车型,我老婆很中意,啥时候去试驾一下看看是不是真如大家所说的那么拉。

02-27 11:02 来自浙江 回复
共有条对话 >
ao2prf 关禁闭 已屏蔽
没有说的那么夸张
03-16 17:01 来自四川 回复
共有条对话 >
珠海车友9837882 关禁闭 已屏蔽
我刚提了底盘质感还行啊
03-17 08:26 来自广东 回复
共有条对话 >
tegut007 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7

哪有你们说的底盘这么不堪一击,整体还行,就是滤震和调校方面还要提升点,我本身就是开性能车的,赛道也跑过,深蓝S7家用足够了,又不跑极限,而且这车的麋鹿测试成绩是75公里好像,非常不错了。

03-20 16:26 来自湖北 回复
共有条对话 >
山东情话 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
半年左右吧,我感觉半年左右差不多能上新款
03-26 21:52 来自山东 回复
共有条对话 >
远处万家灯火 关禁闭 已屏蔽
如果自己改避震,不知道还在不在保?!fsd避震,注重体验的必须改,又不贵
03-28 18:00 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56