发现运动2020款 200PS版 这个价格能下手吗?

苏州车友9045439
0浏览/2021-03-04 15:45
+关注
19年把老婆的车换了,今年自己换一辆。去捷豹路虎(苏州地区)逛了下,本来看捷豹E-PACE P200S(31.58W),谈到裸车20.8W,服务费2K,上牌1K,其他什么都没有,准备定了。但是一是想到这款3月份改款,2025年捷豹全部电气化,那时保养怕不便同时可能二手车折价厉害,二是我1米8几的个头开这车确实有点嫌小。转头看的路虎发现运动2020 200PS丐版(有点超预算,本来预算25W内落地车型),谈了几次,裸车谈到24W,送膜,倒车影像,脚垫,不送保养,上牌等所有服务费1K。这个价格能下手了吗? 有点纠结,还是掉头回去提捷豹?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kewis 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
其实两个都可以的,如果说已经定的话,那就没什么说的了,差不多得了,还是得自己拿捏哪个适合自己?
2021-03-04 15:51 回复
共有条对话 >
明释 关禁闭 已屏蔽
家庭版有倒车影像吧
2021-03-04 16:02 回复
共有条对话 >
马仲基 关禁闭 已屏蔽
兄弟,加个一万上性能版不后悔,差的东西还是很多的
2021-03-04 17:19 回复
共有条对话 >
残雨浮云 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
加个2w上性能也不吃亏,大头都出了不要差这点,如果一定要家庭版,至少再砍1w
共有条对话 >
aebdta979r5 关禁闭 已屏蔽

200p这个也能下手吗?那是老年代步车

共有条对话 >
K丶Samsung 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
我觉得如果你够不上,就不要够路虎这个车买家庭版的动力,我觉得毕竟差50匹
共有条对话 >
K丶Samsung 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
还有我觉得f佩斯不错,如果要团速度,还要满300匹的马力
共有条对话 >
什么都bu 关禁闭 已屏蔽
可以入手
共有条对话 >
苏州车友9045439 楼主 关禁闭 已屏蔽

K丶Samsung 2021/03/05 09:35:36 发表在 6楼

我觉得如果你够不上,就不要够路虎这个车买家庭版的动力,我觉得毕竟差50匹

负责的公司是一家小型德资企业,其中有些设备是供汽车生产厂家的EMS线,所以对所谓的高低配比一般人了解的稍微那么多一丢丢。高配对我来讲,因为平时开车不多一年最多8K公里,绝对不是有没有,而是用不用的上的问题。大概率用不上。本人开车太佛系没有什么追求。上一辆车开了8年才七万公里,有四五十万添点付个房子的首付不香吗?换车只是因为周围的朋友说太low,所以买这个路虎100%因为这个品牌。
2021-03-07 22:27 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56