订了毛豆Y,可是舍不得我的油车车牌号,有没有好办法可以留下车

青麻
0浏览/2023-07-08 18:49/发布于 山东
+关注
在线急等,求大神支个招!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

淡淡风4329 关禁闭 已屏蔽
一油一电,根据不同场景使用,牌照问题也解决了
2023-07-08 18:55 来自上海 回复
共有条对话 >
风静 关禁闭 已屏蔽
我的59669就是连车一起留下来,反正卖出去也值不了几个钱。
2023-07-08 19:22 来自湖南 回复
共有条对话 >
张家界车友6791052 关禁闭 已屏蔽

就是保险和停车费再出一份咯,其他没啥的。我换车的时候,杭州牌限牌了,最后想想还是卖掉得了。留在手上每人开。每年还得几千块保险和停车费伺候。

2023-07-08 20:38 来自上海 回复
共有条对话 >
河北车友7777777 关禁闭 已屏蔽
河北只能留着车不报废 按年保险 报废了牌照最多保留两年
2023-07-08 21:00 来自河北 回复
共有条对话 >
1236852 关禁闭 已屏蔽
两三千买个破面包,交个交强险,找个免费停车的地儿一扔。两三个月去看一眼!或者把这个油车牌换到另一个车上,另一个舍了。两个都想留着就只能买车
2023-07-09 18:36 来自河北 回复
共有条对话 >
tension0506 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3

蓝牌好像可以上电车上的 你问问车管所去 没有规定电车一定得绿牌

我之前问的上牌黄牛 说可以的

2023-07-10 10:55 来自浙江 回复
共有条对话 >
我可想洗洗睡 关禁闭 已屏蔽

可以给亲戚朋友开  保险和停车费算他的  车还是你的  牌照也就留下来了

2023-07-10 13:44 来自河南 回复
共有条对话 >
极限拉扯666 关禁闭 已屏蔽

首先问下车牌有多好?

没好到离谱的那种,不用过于在意车牌。越是想得到什么,就越难得到。

我去上牌的时候,我就很随意的50选1,前面一个油车出来一个AAA的号码

今年电车出来一个也挺不错的号码,朋友看见都问我是不是买的号码

2023-07-10 15:14 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
有谁伴我闯荡 关禁闭 已屏蔽
逸动
订车使用我的引荐链接购买Tesla引荐人可获得7000积分,我再额外给你300块,被引荐人可减3500元➕90天EAP,用于兑换超级充电里程、服饰精品、车辆配件等奖品。私聊我
2023-07-11 22:29 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56