打开App享受高清视频体验

urv2.0四驱120码抖动

无痕9434
0播放/2023-04-03 07:44/发布于 江苏
+关注
100-120码,方向盘,整个底盘,座椅都是抖动的。高速方向盘拍不出抖动效果,座椅抖动明显,新车啊,怎么解决,有知道的吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

佛山车友3426629 关禁闭 已屏蔽
波箱
2023-04-03 13:55 来自广东 回复
zsfzss 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

先去查查4轮的动平衡。。

2023-04-03 14:11 来自河南 回复
freelifeldl 关禁闭 已屏蔽
旗云3

轮胎动平衡先做一下,估计不平衡了,是不是铅块掉了,这玩儿会在某个速度范围抖动

2023-04-03 15:48 来自广东 回复
启丰2016 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-04-03 19:21 来自广东
    启丰2016 关禁闭 已屏蔽

传动系统的问题的话应该会在松油门或不是一直120抖的。你多试一下就知道。

2023-04-03 19:23 来自广东 回复
    单车幽灵 关禁闭 已屏蔽
    本田UR-V
    如果动平衡都做了,找4s店试车,诊断吧。
    可以尝试再快点,看看这个震动是100到120以上一直有还是之外特定速度下有。原因差别会很大!
    2023-04-04 08:21 来自辽宁 回复
    urv的忠实粉丝 关禁闭 已屏蔽
    让看看四驱传动轴吧,我看见有urv车主也是这种抖动,维修了传动轴好了
    2023-04-04 14:59 来自山西 回复
    东莞车友7616471 关禁闭 已屏蔽
    你这明显的就是动平衡的问题,四个轮胎都做下,就搞定了
    Mr068JT 关禁闭 已屏蔽
    北汽威旺M30
    关注车友后续怎么解决
    2023-04-05 14:29 来自广东 回复
    重庆车友3855259 关禁闭 已屏蔽
    偶尔底盘共振,松油门,抖动消失
    2023-04-09 10:34 来自重庆 回复
    合肥车友Pengswen 关禁闭 已屏蔽
    风云
    1.首先检查轮胎动平衡、轮辋是否变形;
    2.当发动燃烧工况下降,混合气浓度失准,会导致汽缸失火引起抖动共振现象…
    通常伴有油门响应动力输出不如从前、油耗也有所升高等症状,甚至冷车工况抖动症状更重、提速抖动、顿挫等…
    此种情况建议维护发动机进气燃烧系统,恢复燃烧工况解决…
    洗节气门、喷油嘴、换火花塞、点火线圈、机脚垫,都是不对症的。
    2023-04-10 22:11 来自安徽 回复
    ajxy51bipwb 关禁闭 已屏蔽
    变数箱问题
    2023-05-09 13:19 来自辽宁 回复
    liyucai1 关禁闭 已屏蔽
    我的新车也是这样,还有到了40码空档走有嗡嗡声
    2023-06-07 18:38 来自广东 回复
    苏州车友3063865 关禁闭 已屏蔽

我也发生过这种情况,加速变道时,一般是超过120码,另外路面得有点小颠簸

2023-08-17 17:31 来自江苏 回复
    kaka911911 关禁闭 已屏蔽
    高速100-120过坑车身晃了一下就出现车头抖动,方向盘连着一起抖。这是动平衡的问题么?
    延安车友0064703 关禁闭 已屏蔽

我跑高速时也是110码左右吧,偶尔会抖动,动平衡也做了,还是会抖动。  变速箱油也换过,还是偶尔会抖动,不知道什么原因。

04-01 15:03 来自陕西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56