热门 D90,天津之行!

全部回复 只看楼主

Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
qinjian57666 楼主 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90

Oursider 2018/03/06 12:40:11 发表在 81楼

2018-03-06 13:20 回复
wazixuan 关禁闭 已屏蔽
不错

wazixuan 2018/03/06 13:46:58 发表在 83楼

不错

2018-03-06 14:27 回复
京东板栗2016 关禁闭 已屏蔽

qq57666 2018/03/06 09:34:26 发表在 70楼

提你打折还是挨揍呢?

哈哈,你可以试试
太阳的光芒存在 关禁闭 已屏蔽
照片拍的很美
车友3980099 关禁闭 已屏蔽

qq57666 2018/02/28 17:02:06 发表在 主楼

行程安排行程1: 北京-天津   北京-天津 =====================================================【出发时间】2018-2【旅行周期】1-3天【人均费用】500以下      儿子爱上天津了,总想到哪买点小玩意,这次是第三次去了,之前都是坐火车去的,挺方便。其实已经买了高铁票,但后来一琢磨,从家到北京南站在坐高铁到天津,前后也得3个小时左右,开车呢估计还到不了3小时,带东西也方便,最后把高铁票退了开90去天津了。      90开了6000多公里了,大毛病没...

大年初二带着老婆孩子去的天津,自驾不到700公里(单程),第一次去,感觉无论是看的还是吃的都很有特色,特别是第二天去的离住的宾馆只有300米的天津杨柳青年画博物馆逛了逛,感觉真的很好,小时候家里买的年画“连年有余”就是出自杨柳青,第三天特意去的杨柳青镇看的石家大院,这次实地感受一下正宗天津杨柳青的艺术感染力,我儿子还在现场制作了一张连年有余的刻版年画,我觉得带孩子特别是喜欢美术的孩子去一趟绝对不虚此行!

mahuilai1983 关禁闭 已屏蔽
加个灰镜可以抑制一下鬼影哦,尤其是B门的时候
lilijun12345 关禁闭 已屏蔽
游记贴顶一个,楼主别光顾着发美景,也让我们看看车啊
大米饭圣 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
天津不是限外地牌吗?
8暴走小胖8 关禁闭 已屏蔽
世嘉
楼主相片拍的一流 哈哈
大藏家 关禁闭 已屏蔽
住的悦榕庄啊
大川小筠 关禁闭 已屏蔽

qq57666 2018/03/06 09:39:41 发表在 72楼

哈哈,我住在海河悦榕庄,对面是文化街(左拐上桥去),小吃,相声都有,左拐有个铁桥有老坦克和山炮在哪,小孩喜欢。在顺河边左走10分钟左拐到意大利风情街,小吃,小玩意,狗不理啥的都有。住的地方右拐15分钟到天津标志摩天轮那。简单就这么多。河边喂喂海鸥,看看钓鱼的。

受用,谢老哥

太阳的光芒存在 2018/03/06 14:45:22 发表在 86楼

照片拍的很美

谢谢!
2018-03-07 09:31 回复

西门子董事长西门庆 2018/03/06 15:27:24 发表在 87楼

大年初二带着老婆孩子去的天津,自驾不到700公里(单程),第一次去,感觉无论是看的还是吃的都很有特色,特别是第二天去的离住的宾馆只有300米的天津杨柳青年画博物馆逛了逛,感觉真的很好,小时候家里买的年画“连年有余”就是出自杨柳青,第三天特意去的杨柳青镇看的石家大院,这次实地感受一下正宗天津杨柳青的艺术感染力,我儿子还在现场制作了一张连年有余的刻版年画,我觉得带孩子特别是喜欢美术的孩子去一趟绝对不虚此行!

我儿子是美食家(吃货)就陪着他到处吃了。哈哈,谢谢
2018-03-07 09:32 回复

mahuilai1983 2018/03/06 16:13:05 发表在 88楼

加个灰镜可以抑制一下鬼影哦,尤其是B门的时候

谢谢了,有,没带着,都是间隔拍摄的。
2018-03-07 09:33 回复

lilijun12345 2018/03/06 16:31:39 发表在 89楼

游记贴顶一个,楼主别光顾着发美景,也让我们看看车啊

车到哪就放酒店了,车的照片看我另外的一个达理湖的帖子那个车多。
2018-03-07 09:34 回复

大米饭圣 2018/03/06 16:42:22 发表在 90楼

天津不是限外地牌吗?

春节不限吧?而且说北京牌不限了。不确定你可以查查。
2018-03-07 09:34 回复

8暴走小胖8 2018/03/06 16:57:40 发表在 91楼

楼主相片拍的一流 哈哈

谢谢!
2018-03-07 09:35 回复

大藏家 2018/03/06 17:08:00 发表在 92楼

住的悦榕庄啊

是的,走的时候一个sb 奥迪停我边上,把我堵上了,手机还特么关机,真特么无语了。
2018-03-07 09:36 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56