没有什么可以阻止我要换原厂led大灯 小拉记

你好小半
0浏览/2018-12-18 17:15
+关注
前几天有个车友在群里分享他更换了原厂高配大灯和高配中网,我也有点按捺不住。效果确实好,大灯是他介绍在小拉那里订的、高配的中网在网上大概四百多块。本来也订了中网的,但是还没有到,只能下一次自己找个地方安装了。顺路去广州办事就直接去小拉店铺了。一开始挺担心是流水的,后来小拉就直接给测试。果然是买灯的,操作流弊。

大灯成色咋这么一看  确实好看   

转向灯和转向辅助灯   这样效果确实不错

估计很多车友都是为了这个日行灯,确实帅

满意  安排装吧

氙气大灯   遗憾的是没有日行灯

小师傅熟练  90分钟安装绰绰有余

led大灯  氙气大灯  对比

颜值秒上去

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宁静致远6740 关禁闭 已屏蔽
马自达6
把中网一块换了就更帅了,能透露下价格吗?
2018-12-18 22:43 回复
龙017 关禁闭 已屏蔽
途观
不知道16老款的能不能也换成led大灯的?
2018-12-19 09:40 回复
你好小半 楼主 关禁闭 已屏蔽

xthaining 2018/12/18 22:43:16 发表在 沙发

把中网一块换了就更帅了,能透露下价格吗?

4千多
2018-12-19 15:59 回复

龙017 2018/12/19 09:40:35 发表在 板凳

不知道16老款的能不能也换成led大灯的?

不能
2018-12-19 15:59 回复
石头云D 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
是不是原厂的,有没有随动功能?
142444 关禁闭 已屏蔽
悦动

你好小半 2018/12/18 17:15:47 发表在 主楼

前几天有个车友在群里分享他更换了原厂高配大灯和高配中网,我也有点按捺不住。效果确实好,大灯是他介绍在小拉那里订的、高配的中网在网上大概四百多块。本来也订了中网的,但是还没有到,只能下一次自己找个地方安装了。顺路去广州办事就直接去小拉店铺了。一开始挺担心是流水的,后来小拉就直接给测试。果然是买灯的,操作流弊。大灯成色咋这么一看  确实好看   转向灯和转向辅助灯   这样效果确实不错估计很多车友都是为了这个日行灯,确实帅满意  安排装吧氙气大灯   遗憾的是没有日行灯...

4千多得原厂灯?不行吧
瑞个玲叮咚 关禁闭 已屏蔽
我一直想换!四千多原厂的吗?能外地发货吗?
JieKe2019 关禁闭 已屏蔽
途观L
我也想换大灯,我的是今年5月份买的18款330豪华版的,真后悔没买旗舰版,你买灯的店可以说下吗?
梦幻天堂2 关禁闭 已屏蔽
观致3
带随动嘛
酷酷的1990 关禁闭 已屏蔽
锐志
高仿的吧,4000多能原厂?

酷酷的1990 2018/12/21 08:42:22 发表在 10楼

高仿的吧,4000多能原厂?

没有什么不可能的 你上网看看 副厂也就三千多
2018-12-24 14:31 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

梦幻天堂2 2018/12/20 18:51:39 发表在 9楼

带随动嘛

不带

82360457 2018/12/20 16:58:54 发表在 8楼

我也想换大灯,我的是今年5月份买的18款330豪华版的,真后悔没买旗舰版,你买灯的店可以说下吗?

可以的

女粉丝比较多 2018/12/19 22:57:43 发表在 7楼

我一直想换!四千多原厂的吗?能外地发货吗?

网上有店的 小拉车灯
2018-12-24 14:32 回复

142444 2018/12/19 22:30:03 发表在 6楼

4千多得原厂灯?不行吧

比副厂的靠谱

石头云D 2018/12/19 17:47:15 发表在 5楼

是不是原厂的,有没有随动功能?

没有随动功能
武汉车友1495410 关禁闭 已屏蔽
改的相当不错的哦  能给个联系方式吗 私信也可以的哦

福特之佳 2018/12/25 10:18:19 发表在 17楼

改的相当不错的哦  能给个联系方式吗 私信也可以的哦

可以的 互关 兄地
2018-12-26 11:23 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56