请问宝骏RS-5需要做底盘装甲吗?出厂的时候有没有底盘装甲?

可乐雪碧益力多 缤瑞
0浏览/2019-10-11 14:18
+关注
请问宝骏RS-5需要做底盘装甲吗?出厂的时候有没有底盘装甲?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工7 关禁闭 已屏蔽
新车一般都是出厂做过防锈处理了啊,底盘装甲就算不做也没有多大影响的,当然了做了底盘装甲的效果上相对更好,尤其是在行驶在差的路况下,可更好的起到防锈和降噪的效果
2019-10-11 14:18 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓
底盘装甲这个东西,如果说白了就是改性沥青,主要作用就是防锈,喷厚了有一定的隔音或者说减少共振作用,看你自己了,做了有做的好处,不做,原车的三五年也没有问题的,个别的车除外,比如英朗、逍客,雪佛兰某些车型等,有的全体没有,有的是局部喷涂,最好自己上架看看,价格跟你喷的重量或者说是厚度有直接关系,另外建议最好找个大店,喷涂的时候全车罩塑料布那种防护比较好,飞溅的小点很难清理,途虎一类的都有报价500左右起步貌似是8公斤左右
2019-10-11 14:18 回复
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
厂家在车辆出厂的时候都已经做过底盘防锈了,而且厂家做的坊修车,这也足够应付日常行驶,如果你行驶在东北地区的话,可以去巩固一下其他地区,我觉得没有必要
2019-10-11 14:21 回复
共有条对话 >
杜王町的达瓦里氏 关禁闭 已屏蔽
森林人
新车回来底盘装甲还是单独再喷一个的好,车的底盘长时间碰到水,长年累月的石子撞击,会氧化生锈,喷底盘装甲不光是能防止生锈,还有一定的隔音效果,降低溅起的石头撞击。买汉高、梅氏兄弟、雷遁之列的牌子都可以。一般喷涂4-6瓶左右就足够了
共有条对话 >
妙曼生花 关禁闭 已屏蔽
出厂有处理的。根据自身的用车环境来选择的,城市道路跑可做可不做的,泥泞烂路跑的多,建议做保护底盘。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56