能买四台添越的迈巴赫G650,车主出现后,他居然给了我。。。

全部回复 只看楼主

飞吧A6 关禁闭 已屏蔽
发哥的车哈哈哈哈哈阿拉善刚出来的吧
长春车友8036862 关禁闭 已屏蔽
荣威MARVEL X
有钱真好啊
急速爬行 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
不过我对你的下期预告更感兴趣!这1850万....
天卓小同志 楼主 关禁闭 已屏蔽

急速爬行 2018/11/22 10:29:49 发表在 443楼

不过我对你的下期预告更感兴趣!这1850万....

已经发表了,可以去看看
2018-11-22 10:35 回复
南阳车友6304587 关禁闭 已屏蔽
真正的土豪,壕中壕
SSSSSAAAAA 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
让我想起了电影变形金刚3里的迈巴赫Landaulet
变形金刚葫芦娃啊 关禁闭 已屏蔽

CXT5276 2018/11/04 00:41:17 发表在 367楼

百度一下周润发几台劳,周润发捐了不到50亿RMB是你能黑的?

二货,我说他买不起是因为他裸捐了,都给贫困儿童了,所以不买。
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
无情铁手刘巧巧 关禁闭 已屏蔽
哈哈,给我1850万啊,捐,捐给贫困山区盖教学楼,请老师!就这么硬!
把船嗨翻 关禁闭 已屏蔽
理想L7
顶一个
BO0SS 关禁闭 已屏蔽
Model Y
666,顶起来
嗨ni先生 关禁闭 已屏蔽
若夕若惜 关禁闭 已屏蔽
神车
wiotinglin 关禁闭 已屏蔽
老子那天喝麻了 关禁闭 已屏蔽
不是看这个帖子,路上看到这车都不认识,惭愧惭愧发哥这么多好车啊,好羡慕,能把这些车都拍一遍都是幸福
123698405 关禁闭 已屏蔽

静往事一杯酒啊 2018/10/27 21:58:26 发表在 28楼

这发哥是谁人物?没听说过是谁

中国玩车第一人,百亿发
广州车友2176010 关禁闭 已屏蔽
这车太牛了
沒甚麼可給你 关禁闭 已屏蔽
壕无人性
dan_danfly 关禁闭 已屏蔽
牛的不得了!!
raforce 关禁闭 已屏蔽
中控还不如国产新A级
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56