能买四台添越的迈巴赫G650,车主出现后,他居然给了我。。。

全部回复 只看楼主

一脸滄容 关禁闭 已屏蔽
楼主绝对是狂热粉啊666
释然5304 关禁闭 已屏蔽
速派
我真的还想再活五百年
徐州嚣张GTR 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    私定終生非她不娶 关禁闭 已屏蔽
    火钳刘明
    壹訫爲妳 关禁闭 已屏蔽
    随车带辆加油车
    天卓小同志 楼主 关禁闭 已屏蔽

徐州嚣张GTR 2018/10/27 21:50:27 发表在 23楼

回复被删除。
    不但有lfa,还有好多杠精喷子
    2018-10-27 21:52 回复
    姐姐的新娘 关禁闭 已屏蔽
    阳光
    发哥我只认识一个。那就是周润发。你说这个发哥我在微博搜了一下。嗯,对。就是没搜到。搜了一个69AUTOMOBILE。然后出来个一万粉丝的人……
    傲来雾花果香噢 关禁闭 已屏蔽
    爱丽舍
    这发哥是谁人物?没听说过是谁
    兔兔老老虎虎 关禁闭 已屏蔽
    瑞纳
    x8j9y0zt 关禁闭 已屏蔽
    君威

彡思恋灬 2018/10/27 20:55:19 发表在 10楼

牛逼啊。。。希望自己也能开上,加油。

92还是95的,有会员卡嘛,小伙子燃油宝来两瓶?
    小峰sky 关禁闭 已屏蔽
    自由光
    一直想看看这车真面目,可惜太少太少了
    富贵安中求 关禁闭 已屏蔽
    我又果断剩下1800多万
    车手小乔 关禁闭 已屏蔽
    应该没有人能够拒绝大G 男人的梦想
    泰爱玩 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    ***~还好我没钱买!要不然得花多少钱给两桶油呀!
    心闲人 关禁闭 已屏蔽
    这不是兰州文华酒店门口吗
    银刺01 关禁闭 已屏蔽
    伊兰特
    请问要拿梯子上车么?
    富百年 关禁闭 已屏蔽

666小豪666 2018/10/27 12:52:13 发表在 6楼

接近2000w,想都不敢想

中彩票都买不起的车
    qijunuan 关禁闭 已屏蔽
    至少得千亿身家
    一部老车8 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    奔驰贴迈巴赫标来骗钱
    健健康康成长 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    没钱啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56