380豪华,自动启停有时候工作,有时候不工作是什么原因。

那些年少时的梦啊
0浏览/2019-10-17 14:33
+关注
启停一直开着的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zhyf21 关禁闭 已屏蔽
凯旋
还有这情况,了解的解答下
2019-10-17 15:24 回复
netrack 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
视车中电器耗电情况而定,自动的。
2019-10-17 15:27 回复
北京车友6984169 关禁闭 已屏蔽
电压不够需要启动,方向盘动了也启动,一般用电量大都需要启动
2019-10-17 16:19 回复
干嘛要低调 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
可能有时候停车一下没踩死
1129989839 关禁闭 已屏蔽
楼上正解
华野老康 关禁闭 已屏蔽
自动启停功能是不是没多大用啊?我听4S店的人说最好关掉不要用,说在行车中会熄火,有这种情况发生吗?我下周提车,还没用过。
daxiang415 关禁闭 已屏蔽
途昂

我也是,电瓶弱点,他就不开启

喜马拉特 关禁闭 已屏蔽
夏天开空调,会出现这种情况
岦岦岦 关禁闭 已屏蔽
途昂
达不到停机条件就不会停。具体条件参考使用说明书。
魔蝎巡航 关禁闭 已屏蔽
直接刷个永久关闭,启停是个很鸡肋的配置。
国王的旧衣服 关禁闭 已屏蔽
途昂
电瓶电量不足不会开启的。平时城里跑电瓶电量不足,我的一个多月没有启用,十月一跑了几天高速又开始能用了,还要手动关闭
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
中山车友9498697 关禁闭 已屏蔽
我告诉你哈,四驱旋钮模式哪里改成经济型。立马停车就熄火。
雪铁龙65 关禁闭 已屏蔽
不系安全带也会这样。
没吓尿啊 关禁闭 已屏蔽
楼上说的不都全对,自动启停工作需要好几个条件同时满足,比如,不开空调,温度必须高于一个特定值,电瓶电有一个阈值等等,你看看车说明书就知道啦!
逆风墙头草 关禁闭 已屏蔽
风骏5
很多因素,电瓶的电量、气温、等等都有关,在各种条件都符合的时候就工作了。
那些年少时的梦啊 楼主 关禁闭 已屏蔽
应该是电量的问题?我一直在市区接送孩子,车速不快,跟踩刹车也没关系,试了几次。
2019-10-20 00:39 回复
aff7b6ntk 关禁闭 已屏蔽

国王的旧衣服 2019/10/18 10:20:38 发表在 11楼

电瓶电量不足不会开启的。平时城里跑电瓶电量不足,我的一个多月没有启用,十月一跑了几天高速又开始能用了,还要手动关闭

怎样手动关闭?
bbbbbbbbbbbbbbbbbbb 关禁闭 已屏蔽
应该是没插安全带,插了安全带才会有启停。
zetai1028 关禁闭 已屏蔽
我也想问一下,有时候我刹车踩死了,然后启停了,但是,我也没松刹车,过一会儿车子就自动点火了,启停关闭,这是什么原因?
whw2011 关禁闭 已屏蔽
不插安全带,自动启停不工作。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56