雾漫了春雨
0浏览/2024-04-22 23:58/发布于 云南
+关注
这外观迷倒一众小朋友 拾月自上市以来就受到了广大车主的喜爱,他总共有3种颜色可选,一眼看去就感觉非常特别,前脸的话,圆润的造型搭配扁平状三角大灯,看上去非常可爱,而且它整身的效果线条流畅好,侧面设计简约,而且还配备了同级别少有的隐藏式车把手,提升了整个车的颜值,每次我开回小区,都会引起小朋友们的关注,据他们父母说,他们都想要个这样的车子哈哈哈。 除了颜值够高外,拾月的驾驶感受也挺好的,平时空调够用,360影像很清晰,开起来很方便。另外拾月空间表现也不错,无论前排还是后排乘坐起来都很舒适,不会觉得挤,而且后排是两人座位的,放脚也挺舒服,我小孩就特别喜欢在后排玩。如果要装大东西的话后排还可以放倒,所以家里人都还是满意的。拾月买了真的不亏!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

70后的阿姨 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
看看
04-25 18:16 来自湖南 回复
河北诚诚 关禁闭 已屏蔽

这车看着小小的,但内部空间还是蛮大的

05-06 18:10 来自浙江 回复
天津车友5229545 关禁闭 已屏蔽

这车车型好看,颜色好看,配置齐全,关键价格还实在。

05-06 18:15 来自山东 回复
发现人太多 关禁闭 已屏蔽

不管是日常代步还是家庭用车,拾月都是一个不错的选择

05-06 18:26 来自广东 回复
枫随月舞脸 关禁闭 已屏蔽

这车车小又好停,还有360全景影像,对于我们女生来说真的很友好

05-06 18:34 来自福建 回复
他不死我睡不著 关禁闭 已屏蔽

话说这车的外观是真的好看,性能也是真的很强

05-06 18:42 来自上海 回复
渲渲宝贝 关禁闭 已屏蔽

试驾之后我发现这车是真的香

05-06 18:55 来自湖南 回复
于雷胡 关禁闭 已屏蔽

配置好用,舒适性完爆同级别车

05-06 19:11 来自安徽 回复
与她纠缠不清 关禁闭 已屏蔽

对这车的外观,内饰我都挺喜欢的。  

05-06 19:19 来自山西 回复
星诒 关禁闭 已屏蔽

除了外观好看外,这车配置也挺齐全的

05-06 19:42 来自江西 回复
南通车友7365905 关禁闭 已屏蔽

话说这车的颜值真的很高,车身颜色和内饰配色也都很OK。

05-06 20:07 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56