热门 众泰T500提车篇-带着小5开心回家过大年

全部回复 只看楼主

啊呀嘿兔子 关禁闭 已屏蔽
多少 人民币啊?
周九 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼

阿军小范 2018/02/18 08:14:42 发表在 55楼

自动尊贵哦!

顶一个先,前面说设自动尊享,这里说自动尊贵,楼主你是高兴糊涂了吧。
520520pk 关禁闭 已屏蔽
阿军在襄阳提的车,我家店里
周九 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼

阿军小范 2018/02/19 10:18:52 发表在 81楼

全包车门什么意思,不懂。

全包车门就是车门下端把裙边包住,避免了下车时裙边上的泥土蹭到裤子上。

biuxbiu3 关禁闭 已屏蔽
楼主怎么私信呢
yanxinka 关禁闭 已屏蔽
伙计,发票都晒出来了,说说什么配置,多少钱吧。
1897876 关禁闭 已屏蔽
楼主,你这帖子发几次了
邯郸车友2417717 关禁闭 已屏蔽
瑞风S5
几毛
迷失的永恒110 关禁闭 已屏蔽

阿军小范 2018/02/17 17:33:47 发表在 37楼

对,全程高速的油耗。欢迎加入我们的车友群一起分享哦!

高速油耗7.9真的高,平常路不是要跑到9点多
阿军小范 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰T500

周九 2018/02/25 17:03:59 发表在 182楼

顶一个先,前面说设自动尊享,这里说自动尊贵,楼主你是高兴糊涂了吧。

不好意思,是糊涂了,我的是自动尊享!
2018-02-25 23:54 回复
众泰T500

yzhaof 2018/02/25 19:05:26 发表在 185楼

楼主怎么私信呢

点我的头像然后就可以看到发私信的地方
2018-02-25 23:56 回复
众泰T500

1897876 2018/02/25 19:16:07 发表在 187楼

楼主,你这帖子发几次了

就一次啊
2018-02-25 23:56 回复
有机硅 关禁闭 已屏蔽

Peng丶 2018/02/17 08:52:36 发表在 10楼

楼主不是订了宋max??

你知道的太多了,哎,你做人太实诚,不好
有机硅 关禁闭 已屏蔽
这个应该是试驾用车,四儿子的车,后座推倒后 还不够平整,有点遗憾,
衡阳车友4933854 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    那么平帆 关禁闭 已屏蔽
    我就想问问 众泰车到底怎么样 我看哪哪都是黑这个品牌的 我不怎么懂车 但每个男人都有一个车梦 确实被500的外观撩到了 很喜欢 有老司机给点建议吗
    镇江车友5050266 关禁闭 已屏蔽
    爬坡给力吗,你多少米拿的
    深圳车友2549961 关禁闭 已屏蔽
    不是还没上市吗?测试车?
    诠释悲伤b捕捉 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      济宁车友0283879 关禁闭 已屏蔽
      众泰T500

提车多少米?

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56