海马8s故障灯问题

人间清醒8655
0浏览/2023-07-31 20:37/发布于 湖北
+关注
有时候启动会亮变速箱黄色齿轮灯,里面有感叹号,还有黄色发动机故障灯,重新启动后齿轮灯会熄灭,黄色发动机故障灯继续亮,电脑测说是曲轴箱电压低,有时候会无法启动,没有电,喇叭,双闪也没反应,过几分钟后又没问题,可以启动,求助高手怎么破?售后离我这实在太远了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

柳州车友3 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
看其他视频,多半变速箱电脑里连接线断了,这玩意很容易断,不懂是不是留饭了
2023-08-03 23:18 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

海纳百川8839 关禁闭 已屏蔽

海马 8S 1.6T 2020 手自一体变速器(AT)变速箱/档位AT-自动/6型号/厂家A6F5/东安。

这刚20款车子不应该有问题,检查一下平常是不蓄电池有亏电的情况,在检查一下发动机机舱是不是有野动物爬上去的情况。

2023-08-01 15:47 来自北京 回复
共有条对话 >
私彬 关禁闭 已屏蔽
发动机与变速箱接线卡口松脱,拆开,用酒精清洗!如果解决了,记得感谢我。
2023-08-03 21:52 来自广东 回复
共有条对话 >
柳州车友3 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
看其他视频,多半变速箱电脑里连接线断了,这玩意很容易断,不懂是不是留饭了
2023-08-03 23:18 来自广东 回复
共有条对话 >
捷晟科技 关禁闭 已屏蔽
亏电会出现的,我的亏电 点火几次不着车发动机亮灯,后来把电池拆下冲放电后,装回行驰100公里就不亮灯了,什么也没动就好了,一般充满电都是13.5V~14.2V 之间,看看电池是或老化了
2023-08-06 01:14 来自广东 回复
共有条对话 >
深圳车友2063437 关禁闭 已屏蔽

我的时有时无发动机黄色故障亮

2023-08-16 11:15 来自广东 回复
共有条对话 >
s0sky0s 关禁闭 已屏蔽
修好了没…咋修的?
共有条对话 >
伤心路家庄 关禁闭 已屏蔽
看看电瓶负极有没有松动,
2023-08-23 16:35 来自河北 回复
共有条对话 >
绍兴车友1489147 关禁闭 已屏蔽
这问题应该是车辆启动就挂挡造成的,解决方式是断低压电瓶的负极30秒在装上,一般变速箱故障灯消除,如遇发动机故障灯还在,可以采用连续3次启动、熄火的方式解除故障。
共有条对话 >
私彬 关禁闭 已屏蔽
听我的,看我的贴子,发动机与变速箱的通讯线接口松了。拆开用酒精清洗。
2023-10-24 21:41 来自广东 回复
共有条对话 >
私彬 关禁闭 已屏蔽
可以加我v.我详细告诉你
2023-10-24 21:43 来自广东 回复
共有条对话 >
杭州车友0517389 关禁闭 已屏蔽

是电瓶亏电造成的,换电瓶就可以解决了,换了电瓶再清一下电脑记忆里的故障码就可以了。

04-11 12:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天马行空cf 关禁闭 已屏蔽

有点像共同的接地点松动造成的。

04-11 16:59 来自海南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56