提车一个月,分享一下自己的小改装和用车感受,申精!

老黄变老了 马自达6
0浏览/2021-05-09 02:07
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

上个月初提车,到现在一个月时候,也能有资格说一下用车的感受了。期间买了一些装饰,安装直接式胎压监测。五一跑了一趟高速🛣?,平时都是上下班开,又赶上搬家,真是派上了大用场,话不多说上图,不喜勿喷

提车回来第2天,先把车外检完送去贴膜,直接去老同学那里,价格没的说手艺还好,还管饭

国产直接式胎压监测到货,自己找了个轮胎店安装

师傅正在扒胎,十几年的手艺了,杠杠的

安装感应器,师傅说这个原厂轮胎一个800多米,就是有点脆,火坑或者上马路牙子让我慢点,很贴心。赞一个!

继续安装另一个!

都安装完成后,卖家视频指导安装接收器,很简单,一键改码,插上就可以直接显示了!

效果出来了,夏天几个压合适?咱也不知道,咱也不敢问!

仪表盘显示效果!

中控屏显示效果!

安装好以后,就算没有备胎,心里也不会发慌了,没事多看看,提前发现问题,早解决。确实物超所值!

一箱油跑的里程,显示还能跑130,新车平时上下班这个油耗还能接受。

某宝买的。

网上买的小东西,还可以

每个储物盒里面都有,大小很合适!

五一假期前去高铁接人,来回130公里,也算是小长途了!很稳,很稳,很稳。重要的事说三遍!

这个大碗盛酒不错!

高铁站夜景

临沂北高铁站

五一假期,一家7口,去日照走亲戚串门,顺便吃点海鲜看看大海。我的车正好可以满足需求了,满载状态,2个小朋友坐在后排,其他都是成年人,2排空间真的很大,一点都不觉得拥挤,高速满载状态,感觉动力还不错,超车不费力,假期车多就没敢用定速巡航。

五一一大早准备出发了。

莒县服务区,进来的车太多,2个小朋友要去厕所,没办法一路上只有这一个服务区,下个服务区还要80公里,有点操蛋🥚

2个小朋友在后面玩的很嗨!

到达亲戚家。海边小山村,离海边4公里。山上是正在开发的旅游景区,还不收费,好像叫云台山。挺好玩的!

现在的乡村建设的越来越漂亮了

日照绿茶就是从这里采摘的!小朋友也在采茶。

正好赶上退潮,带孩子去海边赶海了,野海滩人也不少,能捡到一串一串的海虹,但听说海虹不能吃了!

海鲜家常菜,还有很多没上呢。

高速满载状态油耗。其中走了一半高速一半乡道。服务区看着地图前面一片通红,很多起车祸,就近出口下了高速,直奔下面222省道,车少路也好走!幸亏下高速,要不然堵到下午都到不了。

200块钱油跑了这些,

看看小安安的装载能力吧!满满当当,媳妇说,这车这么能装,不可思议!

再来一车

又来一车!赶上一个单排了!

用车感受:换挡平顺,油耗满意,高速稳稳稳!底盘扎实,走烂路的时候能很好的过滤颠簸,能接受!原车音响效果很满意,可能我的要求不高吧
问题:打方向的时候方向盘有轻微的摩擦声音,不知道从哪里发出来的,有遇到过的车友解解惑吧!其他的目前没发现问题,
用车报告暂告一段落,请各位车友多多指教!
申精,申精,申精!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郁月 关禁闭 已屏蔽
恭喜,好车
2021-05-09 06:25 回复
85随缘 关禁闭 已屏蔽
直接式胎压哪里买的,求个链接!
2021-05-09 07:40 回复
小蓝换大白 关禁闭 已屏蔽
就是链接在哪里
2021-05-09 08:17 回复
清池无枫 关禁闭 已屏蔽
晶锐
小朋友尽量座中排,安全第一。
临沂张建晔 关禁闭 已屏蔽
我是临沂的,老乡
绅士海盗 关禁闭 已屏蔽
北斗星X5
支持分享
骑单车带你们看夕阳 关禁闭 已屏蔽
途安

如果副驾驶不坐人也可以放平,还能装的更多

我每次都是把油箱加满的跑,感觉每次加的100.200的不经用

laoerde 关禁闭 已屏蔽
老铁,求胎压的链接
猎人7638 关禁闭 已屏蔽
求直接式胎压监测链接
泸州车友4883917 关禁闭 已屏蔽
老铁:直接式胎压那搞的?麻烦私信个链接,
维修班老五 关禁闭 已屏蔽
走222,到海边,应该是岚山方向。想问楼主是拓界还是舒适?底盘走坑洼村路有无担心?
奋斗鉍殺技 关禁闭 已屏蔽
兄弟,这个直接式胎压监测可以显示在仪表盘上啊?不用解码吗?麻烦发个衔接,谢谢
小拓界 关禁闭 已屏蔽

你两张图片胎压显示为何有差别?一个852,一个876.泄压这么快?

85随缘 关禁闭 已屏蔽
老铁胎压监测链接,私信没有……
之家车友9185253 关禁闭 已屏蔽
求链接,谢谢
等风中 关禁闭 已屏蔽
顶一个
边缘爆人 关禁闭 已屏蔽
楼主 21舒适能加装 直接式胎压显示嘛

能不能给个链接
merry老王 关禁闭 已屏蔽
宋MAX新能源

这是拓界中配还是高配?优惠了多少

上海车友1375446 关禁闭 已屏蔽

同求胎压链接  

Clark__Lee 关禁闭 已屏蔽
途安
直接胎压链接有吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56