如何评价新款Lc300的4.0排量的版本

陆巡之家钟爱LC
0浏览/2024-02-25 10:44/发布于 天津
+关注
现在港里的新款LC300的4.0版本现车已经一大段时间了 但是看这个行情 量走的特别少 是什么原因呢?车也不贵 并且如果是真正考虑越野的情况下 也挺适合的 大G同款的灵魂三把差速锁(前 中 后)

包括外观也是适合多路面的通过 原车小包围 17寸的全尺寸通过越野胎 

最主要的是三把差速锁 在3.5TT版本中选最低是VX版本起步 那为什么销量这么低呢?如果你最近提酷路泽的话也可以适当的考虑一下新款Lc 4.0自吸版本 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

陆巡之家钟爱LC 楼主 关禁闭 已屏蔽
60多 落地70冒头 比现在国五的包牌的也香啊😂
02-25 10:52 来自天津 回复
热爱生活zz 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
国五包牌糊弄鬼 多少年老库存了 4.0的稍微改改落地也得小80
02-25 11:00 来自河北 回复
超有范儿哟 关禁闭 已屏蔽
普拉多
我买
02-28 18:00 来自新疆 回复
廊坊车友0397443 关禁闭 已屏蔽
肉 费油 但可靠性还可以
02-29 08:29 来自河北 回复
马基雅弗利 关禁闭 已屏蔽

动力一般呗,现在国产都2.0T 2.0T插混,3.0T了,尤其爬坡的时候,涡轮的明显有劲多了。日常代步,4.0的还不省油。

02-29 09:55 来自黑龙江 回复
lostzealot 关禁闭 已屏蔽
新款4.0应该比老款4.0加速快,毕竟减重了
02-29 16:48 来自福建 回复
贵阳车友0089509 关禁闭 已屏蔽
分期要上当地牌吗?
03-01 16:35 来自西藏 回复
一头小牦牛 关禁闭 已屏蔽
奥拓
找你买什么行情
03-04 15:46 来自广东 回复
致远2014 关禁闭 已屏蔽
低配配置太丐了,大包围,20寸轮毂,360全景,真皮座椅都没有,后改的质量又太差。
03-07 14:38 来自福建 回复
晚秋i 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
当初50万左右,新款外观还没老款好看贵这么多
03-08 13:54 来自湖南 回复
东莞刘先生 关禁闭 已屏蔽
我在东莞,我选了GR sport的顶配,裸126,全包137.8
03-11 01:29 来自广东 回复
candyfox 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
最便宜的国5陆巡40大就能提,就说是换代了那也不能贵20w啊。不卖就存着呗等升值
03-14 17:45 来自河北 回复
土小昊 关禁闭 已屏蔽
多少
03-18 02:18 来自山西 回复
济南车友1121895 关禁闭 已屏蔽
第一点,好大的第二排中央凸起,第二点,内部空间严重缩水,第三点,作为一个工具车,全铝车身维修费劲大大增加,你一个跑工地的车弄什么全铝车身,最后一点,后尾门变成了上掀,休息一会都躺不下,原来的有天地门,躺下2米都没问题,现在脚是悬空的,要么还要配一个充气垫
03-22 14:18 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56