15年3月上牌不到两万公里,5万刀。值吗?大家帮看看

全部回复 只看楼主

云易哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

1363598369 2017/09/30 20:36:54 发表在 20楼

别急 啊 过一个月再说。。。。。买着车的 谁不是一个月后问题多多的

。。老哥别吓我
2017-10-02 02:14 回复
共有条对话 >
1363598369 关禁闭 已屏蔽

云易哥 2017/10/02 02:14:52 发表在 21楼

。。老哥别吓我

吓不吓你 日久见分晓
共有条对话 >
gwycgdx 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50
说实话,开了2年多了。。我宁愿买新车。。当被新车自标也就6万左右。你买的二手车商的,也不知这车出事故没!!没问我怎么知道是车商的,因为个人卖车有几人能把发动机舱洗那干净!
共有条对话 >
惠州车友5051379 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50
五万?抢钱啊,新车落地才多钱啊
共有条对话 >
极致天蝎2015 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50

gwycgdx 2017/10/02 21:58:35 发表在 23楼

说实话,开了2年多了。。我宁愿买新车。。当被新车自标也就6万左右。你买的二手车商的,也不知这车出事故没!!没问我怎么知道是车商的,因为个人卖车有几人能把发动机舱洗那干净!

这车是专门收拾过的,这么干净,估计有问题
共有条对话 >
Ckk2001 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50
这个可以有
共有条对话 >
天空之翼123 关禁闭 已屏蔽
名图
16款自舒,白色,要不要?,五万
共有条对话 >
善意得谎言2014 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    又菜又爱玩p 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    我提完车发完论坛很多人说恭喜入坑,我回复他为什么,他笑而不答,说了句以后你就明白了,我到现在开了4个月,其实早在一个月的时候我就大概知道了,我相信你过一个月至两个月也会明白的
    共有条对话 >
    雷克萨斯ES
    本楼已被删除
      共有条对话 >

改装K控 2017/10/08 21:11:45 发表在 30楼

回复被删除。
      我记得我恢复了一句 坑友好!!!!
      共有条对话 >
      雷克萨斯ES
      本楼已被删除
        共有条对话 >

改装K控 2017/10/09 01:08:11 发表在 32楼

回复被删除。
        坑友好
        共有条对话 >
        云易哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

改装K控 2017/10/09 01:08:11 发表在 32楼

回复被删除。
        说说什么鬼???
        2017-11-17 14:46 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56