护娃狂魔带妞玩上海

摄6DEX1R 昂科拉
0浏览/2017-09-13 23:54
+关注

行程安排

• 行程1: 南京至上海   上海东方明珠,上海迪斯尼

=====================================================

【出发时间】2017-8

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500-999

我就是护娃狂魔一枚,小女儿一脸娇滴滴的过来缠一下我就投降了,怎么办呐?只有出发去上海咯。找个星期六把车子洗干净,带上娃和娃她妈,咱去上海吧。

全程300公里硬是给我这个路盲开出4个小时,原定中午就能到上海的最后搞到了下午,匆匆忙忙看了一眼东方明珠就不得不回酒店呼呼去了,第二天才出发去迪斯尼玩耍。

东方明珠即便是晚上排队的人也无比的多,在东方明珠上有个餐厅,建议不愿意排队的人可以上去用餐可以免去排队的苦恼直达中间一颗珠子,虽然不能上顶层但是也足以俯视全上海了。

小车车洗白白出发,昂科拉到手2年了跌跌撞撞的也追尾过也碰擦过,但是有保险在咱不怕!

东方明珠远远看一眼,等排队进去天就黑了

排队到广场已经天黑了,里面还要排队

中间层看上海哦

美丽的上海夜景如诗如画

从东方明珠出来就能看见中国平安大厦

第二天一早就来到迪斯尼 排队人老多

美丽的城堡前必须拍老婆 红太狼哦

远眺一张城堡

漂流必玩,找黄牛买了加速排队券玩了2次

爱丽丝的红桃皇后御花园 里面也什么好玩的 就是小女孩喜欢

排队进城堡咯 你们以为这事城堡内

城堡内都是些立体电影

白雪公主做家务片段

王子在做什么? 羞羞

不知不觉就到晚上了 就感觉在迪斯尼里就是 排队 排队 排队了!

晚九点出门吧

迪斯尼门前的湖 对面是迪斯尼小镇

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哎呦_段黛西 关禁闭 已屏蔽
2017-09-14 09:03 回复
潜伏到底 关禁闭 已屏蔽
还没去过迪士尼  好吧  我岁数大了
2017-09-14 09:54 回复
摄6DEX1R 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

潜伏到底 2017/09/14 09:54:12 发表在 板凳

还没去过迪士尼  好吧  我岁数大了

值得去的 很有意思 比国内的有想法
2017-09-19 23:02 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56