92大叔提黑雅杭州

杭州车友8403014
0浏览/2019-10-10 14:27
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说想订阅此频道,戳这里了解详情

买个B纪车空间大点舒适点、出发点也是为了暂时不换车、因为qiong、雅阁起初没什么好感、但试驾过后体验还是相当赞、力足的很、座椅也舒适、方向盘手感也合适、最牛逼的还是空间、后拍二郎腿随便翘、但是风燥这块低速前排可以、后排不行、隔音差说明了真本田啊哈哈哈、试驾的是蓝色、我去那个试驾车洋气的很、本也想买蓝色、无奈没多久已看腻、那就选了黑、白色第一次见到是个姑娘开的、后来就挥之不去那个女生开着大雅的画面、选了黑色、原车是真商务、跟我的年纪相符、但跟我长相不符

新的很、5KM

哪个壁纸好看、后来还是改成了喜欢的篮球灌篮高手、没拍照

没车位暂时楼下马路边

车尾灯是真好看、

跑海宁上牌、等待拍照

上完牌沿钱塘江边的一县道回杭州

中途路上刚好看见、记录一下

TB买的这个简单自己贴、

车窗也搞黑、车身镀铬全不要、商务

前铲不好弄要去店里了、没办法的这个、

OK 落地之后立马变身啊、帅气

车店的灯打上是真好看 接下来就是欣赏一波用车图了

当天装完的效果后来加贴了灯标

十一回老家

买只土鸡带回杭州

回程桐庐姐那洗个澡、那个山路真当是刺激、前铲真的叫铲、哈哈哈

洗完朝阳下

暂时到此

轮毂穷的没钱换、大黑目前也就1700KM、综合油6.8、市区加高速的、在高速没油加了回纯跑高速表显记得是5.4还是5.6、下来之后跑山路又回去了、不过这么大车还是很省油的、1.5也真的是牛逼有劲、失速还没碰到、无论高速市区大雨是大雨都开过、希望everybody都不要发生、

静静的呆着属于自己的角落、跟我一样

最后自拍照打底

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

骆鱼儿 关禁闭 已屏蔽
雅阁
这小改作的很漂亮啊,哥们
2019-10-10 15:28 回复
_Whchen 关禁闭 已屏蔽
精英吗落地多少
2019-10-10 16:05 回复
杭州车友8403014 楼主 关禁闭 已屏蔽

骆鱼儿 2019/10/10 15:28:32 发表在 沙发

这小改作的很漂亮啊,哥们

比原先的要年轻些
2019-10-10 16:45 回复

_Whchen 2019/10/10 16:05:50 发表在 板凳

精英吗落地多少

20多
2019-10-10 16:45 回复
_Whchen 关禁闭 已屏蔽

abw96yesf 2019/10/10 16:45:44 发表在 4楼

20多

按揭吗
襄阳车友0789151 关禁闭 已屏蔽
赶紧把轮毂搞一下。

ae9sjd23y 2019/10/10 16:57:46 发表在 6楼

赶紧把轮毂搞一下。

口袋鼓些再整、不能将就的货
2019-10-10 17:01 回复

_Whchen 2019/10/10 16:45:58 发表在 5楼

按揭吗

2019-10-10 17:01 回复
无锡车友5810893 关禁闭 已屏蔽

abw96yesf 2019/10/10 14:27:32 发表在 主楼

买个B纪车空间大点舒适点、出发点也是为了暂时不换车、因为qiong、雅阁起初没什么好感、但试驾过后体验还是相当赞、力足的很、座椅也舒适、方向盘手感也合适、最牛逼的还是空间、后拍二郎腿随便翘、试驾的是蓝色、我去那个试驾车洋气的很、本也想买蓝色、无奈没多久已看腻、那就选了黑、白色第一次见到是个姑娘开的、后来就挥之不去那个女生开着大雅的画面、选了给色、原车是真商务、跟我的年纪相符、但跟我长相不符新的很、5KM哪个壁纸好看、后来还是改成了喜欢的篮球灌篮高手、没拍照没车位暂时楼下马路边车尾灯是真好看、跑海宁上牌、等待拍照上完牌沿钱塘江边的一县道回杭州中途路上刚好看见、记录一下TB买的这个简单自己贴、车...

你这中控怎么显示图片的
搞个卡或u盘、图片不能健包、只放在卡内、然后中空屏壁纸选择里面到U盘里面加载、尺寸忘记了、说明书有
2019-10-10 17:11 回复
automika 关禁闭 已屏蔽
上牌前可以这么装饰?

automika 2019/10/10 19:20:51 发表在 11楼

上牌前可以这么装饰?

车管所上完才弄的
2019-10-10 19:35 回复
TTT3OB 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
精华鼓励
wang2_凯美瑞20g 关禁闭 已屏蔽
你的是精英版?优惠多少呢

wang2_ 2019/10/11 14:37:49 发表在 14楼

你的是精英版?优惠多少呢

1W
2019-10-12 08:49 回复
Rocco3 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
92大叔你好,我是91老大爷,想了解下壁纸怎么设置?我年底车才到,想提前做好功课
乌鲁木齐车友0139013 关禁闭 已屏蔽
我想要你改装清单

amb7j3jti 2019/10/12 10:15:17 发表在 17楼

我想要你改装清单

AK前铲、黑色中网、车窗饰条、侧裙饰条、灯标贴、就外观小改
2019-10-12 11:30 回复

Rocco3 2019/10/12 09:21:52 发表在 16楼

92大叔你好,我是91老大爷,想了解下壁纸怎么设置?我年底车才到,想提前做好功课

u盘或卡、图不能建包、直接在U盘、然后车中控壁纸选择里面选择就好了、尺寸的话要看说明书了、说明书会有的、我忘记了
2019-10-12 11:34 回复
白CC1 关禁闭 已屏蔽
灯可以改一下
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56