中年大叔纯新手,想整个NK250练练手,大伙给个建议.

股海清泉
0浏览/2020-05-05 17:23
+关注
人到中年心还少!20岁的时候梦想,似乎现在再不去做,真的要晚了。
最近要去增驾,纯新手,没有开过跨骑,在坛子里问问大伙,拿NK250练手怎么样?
或者1-2万的练手车有什么更好的推荐?二手的也可以。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小鹰飞飞2002 关禁闭 已屏蔽
问别人不如问自己的钱包来得简单实在,选车最后大都落实在能自由用多少钱上。
2020-05-05 18:08 回复
珍珠湾的大海 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
我一年出头的400nk想换车出,lz可以考虑
2020-05-05 19:22 回复
菜刀老鼠药 关禁闭 已屏蔽
可以
2020-05-05 23:25 回复
第一辆车是赛弗 关禁闭 已屏蔽

珍珠湾的大海 2020/05/05 19:22:53 发表在 板凳

我一年出头的400nk想换车出,lz可以考虑

多钱出?
珍珠湾的大海 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

第一辆车是赛弗 2020/05/06 00:29:50 发表在 4楼

多钱出?

2.1

第一辆车是赛弗 2020/05/06 00:29:50 发表在 4楼

多钱出?

兄弟可以私信几张图片么
龙小侠 关禁闭 已屏蔽
新手250练手是合适的,但很快就要换车了,努力练车的3个月就觉得鸡肋了。建议直接400或者650,起码可以玩2年。毕竟换车也是要成本的。
股海清泉 楼主 关禁闭 已屏蔽

龙小侠 2020/05/06 17:03:56 发表在 7楼

新手250练手是合适的,但很快就要换车了,努力练车的3个月就觉得鸡肋了。建议直接400或者650,起码可以玩2年。毕竟换车也是要成本的。

我自己心里也估摸着250练个手,熟练后换个中大排量的车。

心仪Z900或CB650R,怕直接上,技术扛不住,毕竟不年轻了。

其实我更喜欢SXR700或900,过年的时候雅马哈官网上过渲染图,说不定250练手后能等到大贸进来。
2020-05-07 11:08 回复
龙小侠 关禁闭 已屏蔽

股海清泉 2020/05/07 11:08:07 发表在 8楼

我自己心里也估摸着250练个手,熟练后换个中大排量的车。心仪Z900或CB650R,怕直接上,技术扛不住,毕竟不年轻了。其实我更喜欢SXR700或900,过年的时候雅马哈官网上过渲染图,说不定250练手后能等到大贸进来。

思路这样没问题,250才万把块不算什么了。买吧!
曙光计划 关禁闭 已屏蔽
逸致
本田190
阳光9788 关禁闭 已屏蔽
捷达
练手最好是用二手车,排量最好是250左右,今后出手或者送人没有太大的损失,其实说实话也没有什么练手一说,直接买自己想要的也可,循序渐进直接练到手熟更好,
fyf7fu 关禁闭 已屏蔽
天籁

一步到位不折腾

珍珠湾的大海 2020/05/06 09:33:47 发表在 5楼

2.1

兄弟的车在哪?没出过事故吧
郭诚 关禁闭 已屏蔽

股海清泉 2020/05/05 17:23:39 发表在 主楼

人到中年心还少!20岁的时候梦想,似乎现在再不去做,真的要晚了。最近要去增驾,纯新手,没有开过跨骑,在坛子里问问大伙,拿NK250练手怎么样?或者1-2万的练手车有什么更好的推荐?二手的也可以。

NK250练手是正确的选择,19年下半年的车随便收。骑一年整明白怎么回事了就一步到位。
帅到周末 关禁闭 已屏蔽
我才收了一个二手的NK250高配,一年的车1万5搞定,也是纯新手,觉得这车练手还可以,就是声音不好听。
郭诚 关禁闭 已屏蔽

NK250练手再合适不过了,其实不飙车的话,250动力也还凑合,能完全逼到动力极限的机会并不多,玩个两三年都可以。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56