国产优享型, 踩出了声浪。

meilijiangcheng 众泰Z300
0浏览/2018-12-17 10:39
+关注
天时地利人和,    这锅是秋天京东58一升,又用券,买了4小瓶,  核到29一升,  2000多公里,10月初换的, 冬天不咋出门,单位效益不好在放假,  因为车子5年整,  保护电瓶(未打火电压9V,舍不得换) , 安徽理士48A--  480CCA.。  隔一天开出几十公里。 纯中国石油E95,一斤油出半斤水,  地上全是冰,   隔三差五哄油门排水。
      保持原地热车5分钟,水温升一格起步,  (4格水温90度)。  沈阳三菱4A91S, 重庆青山变速箱,(2档长年生涩),  春天换的长城矿物GL-4 75W90,   第三套火花塞,  电装FK20HR11 纯双铱金,皇冠车用。  室外天气零下10度, 无雪。 雪地胎威狮SW618. 
       换挡转速3000转, 出现声浪,  浑厚不散,  如果用银美, 需要零上30度才能出现。  由此对于美油,敬佩不已。
      同时也感觉, 黏度10.7 与银美11.2,差距明显,   虽然低速,没有快驰9000    10.6那么顺滑, 起步快,  但是,转速拉起来,  油温升到80度时, 还得是美国石油有劲。   
      退了美度,  退款拖了4天才到账,   考拉美孚涨价了,  但是也幸运的,  至少要黏度10.7的。  金富力ECO5 太平庸。   看来有机会,买一锅EP试试。   我是6个月5000一换,  保证机油纯净度

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

往事如烟2999 关禁闭 已屏蔽
英朗
电瓶换了吧,低于11V说明电瓶都苟延残喘了,说不定哪天把你扔路上,迟早的事,早点换图个心安。机油嘛,必不可少但又能凑合的东西,差不多就行了
2018-12-17 11:41 回复
酷睿之车 关禁闭 已屏蔽

上一部车 10款科鲁兹,喂了一年多银美,3年多奥吉娜(当年奥吉娜真良心油,130多一桶,沈阳当地还免费给换油,如今黑桶油品质下降30%,价格上浮50%多)后来用鹏斯PUP

换大众后一直用福斯GT1,略烧机油,总体感觉还是贵一些的机油舒服,而且长期用一款油,即便不好,也习惯了,就是少了折腾的乐趣

可能和年纪也有关系

2018-12-17 11:52 回复
meilijiangcheng 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300

酷睿之车 2018/12/17 11:52:53 发表在 板凳

上一部车 10款科鲁兹,喂了一年多银美,3年多奥吉娜(当年奥吉娜真良心油,130多一桶,沈阳当地还免费给换油,如今黑桶油品质下降30%,价格上浮50%多)后来用鹏斯PUP换大众后一直用福斯GT1,略烧机油,总体感觉还是贵一些的机油舒服,而且长期用一款油,即便不好,也习惯了,就是少了折腾的乐趣可能和年纪也有关系

注意黏度
2018-12-17 12:15 回复
众泰Z300

回忆的回望 2018/12/17 11:41:56 发表在 沙发

电瓶换了吧,低于11V说明电瓶都苟延残喘了,说不定哪天把你扔路上,迟早的事,早点换图个心安。机油嘛,必不可少但又能凑合的东西,差不多就行了

呦西, 再挺挺, 只能买 瓦尔塔蓝标65D23L, 启动500A ,风帆的356A. 380块, 再等等,市区开
2018-12-17 12:18 回复
超级毒液 关禁闭 已屏蔽
你那个是双衣金针对左,不是双衣金
houjw 关禁闭 已屏蔽
国产胜牌优享?
众泰Z300

houjw 2018/12/17 13:09:31 发表在 6楼

国产胜牌优享?

呦西
2018-12-17 14:53 回复
众泰Z300

超级毒液 2018/12/17 12:54:10 发表在 5楼

你那个是双衣金针对左,不是双衣金

嘿啦, 铱金 对 铂金
2018-12-17 14:55 回复
bad7858 关禁闭 已屏蔽
原地怠速五分钟浪费汽油
众泰Z300

bad7858 2018/12/17 16:43:34 发表在 9楼

原地怠速五分钟浪费汽油

太冷了, 打火后很抖, 时间短了, 气门响, 用全合成能缩短时间, 半合成时间还要长, 发动机不同, 东北这边捷达和马6的暖风最好, 谁也比不了。 老捷达是铁头, 高温发动机。 细品味, 德国人还是厉害, 能因地制宜
2018-12-17 16:46 回复
志在千里之外 关禁闭 已屏蔽
胜牌我呸,哈哈哈哈,几个人用了没一个能坚持下去....
众泰Z300

immatures 2018/12/17 18:30:15 发表在 11楼

胜牌我呸,哈哈哈哈,几个人用了没一个能坚持下去....

啥便宜买啥, 全合成, 滑溜溜
2018-12-17 18:46 回复
暴走三轮哥 关禁闭 已屏蔽
我中华v3用100元矿物油声浪很好听!浑厚不散。只可惜怎么也是矿物油,4000公里本来没事,用的很欢,由于对矿物油不太好感,又是山寨矿物油,小厂出的,就换了
众泰Z300

佛前吻神 2018/12/18 16:21:34 发表在 13楼

我中华v3用100元矿物油声浪很好听!浑厚不散。只可惜怎么也是矿物油,4000公里本来没事,用的很欢,由于对矿物油不太好感,又是山寨矿物油,小厂出的,就换了

矿物油主要是高转发散, 跑长途有油泥
2018-12-18 16:36 回复

meilijiangcheng 2018/12/18 16:36:13 发表在 14楼

但上次用的矿物油3500转升挡却是声浪很整怎么说?

meilijiangcheng 2018/12/18 16:36:13 发表在 14楼

有时直接3500转3挡超车,,带劲儿

同事还调侃我别把发动机烧了,他居然说我用3500转烧发动机,真是外行。
众泰Z300

佛前吻神 2018/12/18 16:53:13 发表在 17楼

同事还调侃我别把发动机烧了,他居然说我用3500转烧发动机,真是外行。

散热不好, 容易高温, 结焦, 还得是全合成, 要不你卖了车, 下一任车主也得开缸,刮泥
2018-12-18 17:59 回复
众泰Z300

佛前吻神 2018/12/18 16:51:58 发表在 15楼

但上次用的矿物油3500转升挡却是声浪很整怎么说?

黏度正合适
2018-12-18 17:59 回复

meilijiangcheng 2018/12/18 17:59:19 发表在 18楼

散热不好, 容易高温, 结焦, 还得是全合成, 要不你卖了车, 下一任车主也得开缸,刮泥

不至于吧!那我下次赶紧用半合成。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56