有人盗用我发口碑,连头像都给我换了,怎么处理

养猪的小猴子
0浏览/2017-09-21 08:32
+关注

我根本没发过,原来我头像是明锐旅行车。。。
另外问哈,KX7新车味道大吗?需要除甲醛吗?一般买的什么除甲醛?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我想去青岛 关禁闭 已屏蔽
博越
号被盗了改密码啊,不过发口碑有奖励的。
新车除味一般就买活性炭,勤通风,有必要多晒晒,一样味道散发的快一点。
2017-09-21 08:34 回复
共有条对话 >
MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
锐界
楼主您好,建议您可以联系汽车之家进行投诉,只要您点口碑处的举报,然后向编辑说明情况,举出证据就可以了,望您采纳
2017-09-21 08:35 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
有疑问可以打汽车之家官方客服电话咨询:400-011-1168 工作人员会给你一个满意的答复!
2017-09-21 08:37 回复
共有条对话 >
lzw0411 关禁闭 已屏蔽
飞度

投诉如果没有结果,直接打客服电话咨询。

如果帮到你了,麻烦点击回复下方的采纳,感谢!

共有条对话 >
ah7232017 关禁闭 已屏蔽
起亚KX7
我在汽车之家论坛发表的车评,有人一字不差的在爱卡相同论坛上发表,估计是4S店的人。
共有条对话 >
smart_ao 关禁闭 已屏蔽
起亚KX7

ah7232017 2017/09/21 10:13:31 发表在 5楼

我在汽车之家论坛发表的车评,有人一字不差的在爱卡相同论坛上发表,估计是4S店的人。

爱卡的帖子基本都是程序复制过去的,改个发帖人名字,全自动
共有条对话 >
闲云野鹤yyt 关禁闭 已屏蔽
起亚KX7
汪涵:有人模仿我的脸?还有人模仿我的面?
共有条对话 >
夲無言 关禁闭 已屏蔽
你这华为机不安全
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56