k5试车体验之旅,预想之外的舒适体验!

阿源试车
0浏览/2020-09-18 08:23
+关注

初步看车

在去4s店之前,浏览了k5所有颜色,每个都令人心动,下面来带大家先回顾一下,先欣赏一波宣传图!

跃动红,朝气蓬勃的颜色

车头角度对比也难以遮掩红色的活力

钻海蓝,沉着之中带着活力

天之蓝,海之蓝,任何角度都抵挡不住其中蕴藏的活力

星际灰,听说盯着看的话会看到星辰大海哈哈哈

珍珠白,高贵洁白之色,洁白之色配上天空之蓝,一个字,美!

极光黑,沉着稳重

听说集齐五个颜色便可召唤车神哈哈哈,你们猜猜我最喜欢哪款颜色?

到店看车

正文来了,话不多说,直接上实拍图!

遗憾的是今天没有见到跃动红

揭晓答案时刻!钻海蓝就是我最喜欢的颜色,没有之一!有没有和我一样的!实车颜色比宣传图更为惊艳,在看过实车之后更为确定了!来多个角度欣赏几张!

贯穿式LED组合尾灯,心跳式设计,给人一种怦然心动的感觉!

LED前大灯设计也很有趣,犹如猛虎的眼睛一般,炯炯有神!

1490x1110x460(mm)此数为网寻参数,虽然我对数字没有什么概念,但是这个后备箱真的大,顿时有个摆地摊的想法,用这个后备箱装货物,碾压一切商贩哈哈哈哈从此走上发家致富之路!

试车体验

犹豫自己一个人来试车所以没有视频,下次有机会一定补上!所以就用图片来介绍吧。首先来看一下内饰颜色!

12.3英寸的仪表盘和12.3英寸智能触控屏,这个不多介绍了,无论是设计上还是感官上,都令我挺满意的!

后座的空调,这个是我感觉很人性化的一个设计,再也不用前排过冬天后排过夏天了!

划重点!这个18英寸轮毂,跑起来犹如脱缰的的野马,本次试的是2.0T,动力上来说还是很满意!

总结

五款颜色各有各的魅力所在,萝卜白菜各有所爱,我最喜欢的自然是钻海蓝,符合我年轻人的气质哈哈哈哈。车身设计还有大灯设计这些也很有型,符合年轻人口味,动力方面也能满足年轻人需求,总的来说是一款很适合年轻人的车。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

cs_lgl1 关禁闭 已屏蔽
感觉刹车盘好小啊
2020-09-18 10:53 回复
阿源试车 楼主 关禁闭 已屏蔽

cs_lgl1 2020/09/18 10:53:20 发表在 沙发

感觉刹车盘好小啊

我感觉刹车挺猛的,你可以去4s店试驾体验一下
2020-09-18 11:28 回复
止静直肃 关禁闭 已屏蔽
KX3傲跑
水手
2020-09-18 15:31 回复
sir财钟 关禁闭 已屏蔽
座椅太硬,坐起来不舒服,优惠3万再说吧
故城e5 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    阿源试车 楼主 关禁闭 已屏蔽

sir财钟 2020/09/19 11:31:10 发表在 4楼

座椅太硬,坐起来不舒服,优惠3万再说吧

有真皮座椅,可以试试,我感觉还行
    2020-09-19 12:22 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56