风太大,吓得不敢睡,硬是在帐篷里坐到天亮--露宿青龙洞【下】

3354 80 自驾游论坛
只看楼主
独闯中华 楼主
关禁闭
摩托车论坛版主

此帖已被收录至论坛精选日报-辽阔北国精彩内容戳这里

时间2019年7月13日星期夜间10点---7月14日星期日早7点
山西定襄县系舟山脉------南坪梁青龙洞
孤身相机
  青龙洞处南坪梁东南角位置较偏以至于来过几次人们都知道南坪梁还有个这样寺庙
  青龙洞于前些年待阳村人们集资重新修缮青龙洞里青龙爷也待阳村老百姓图腾每年农历青龙爷生日待阳村古会第露营天刚青龙爷生日庙会庆之日到时候会有数百善男信女亲自山来到青龙洞祭拜许愿还愿等活动这里还会有专门家宴来立锅开灶做饭每年据说也有于200人吃饭热闹
  我今年刚这个盛会过我真心喜欢热闹那家伙太吵所以我就计划早在人们山前就收拾行李离开山回家
  个人南坪梁那么安静微风拂过只能听到丝溜溜草割裂风带声音虽然月圆但纯净天空月光把整个山区照明亮眼睛可以看出去点点人类活动声音这时我可以啥也脑袋里就像片空白也可以把些过去事情重新打开认真分析能找到问题根源性质些问题在县城那样环境里绞尽脑汁也在这样特殊人就像站在某个子就会有所顿悟想开就自己会心就把它放到慢慢悟吧
  曾经年轻也曾经有过自己心仪到想要结果年纠结于心年龄在漫漫旅行中自己终于悟出答案爱情其实并真空情感它后续婚姻与家庭当年我要钱没钱要人没人要情没情哪里会有姑娘轻易喜欢自己呀经济基础相貌情商爱情与婚姻基础当年我哪点都具备到自己爱情谈何容易
  想开个字说起来容易个人能真正开悟件事情甚至到死都能释怀有人在
  因为南坪梁夜间我早早就已经套户外冲锋衣感觉刚刚想现在山金鼎广场因为炎热避暑满广场人们我在这30公里山顶已经穿初冬衣服在御寒
  我10点进帐篷这可新家比我简易帐篷又宽又保暖性也子都没有睡意平躺在帐篷里瞅瞅这摸摸那没有睡意就闭目养神吧
  突然我感觉帐篷被什么东西狠狠撞击严重那种帐篷面也变形严重还带个声音子就坐起来拉开点拉链外面子就冲进来最怕事情还发生
   突然起
  我前几次来南坪梁露营已经见识过它这里晚心里也有准备今天情况以前我都开汽车睡在车里虽然但对外面风无惧今天我这个帐篷还扎在万丈悬崖边轮船这玩意如果万被风卷起来我根本会有逃生机会
  帐篷外面西北风阵紧已经被风吹严重变形帐篷我开始后悔并心中默默责备自己太任性如果按照第套计划把帐篷扎在青龙洞院里该有
  现在骑虎难这么还在这样个特殊根本可能挪帐
  看看手机刚刚10点44分这起风时间也咋吉利呀要林死死名字带
  封建迷信东西就别想太看看该咋办吧挪帐现实出去个人青龙洞坐吧又怕后半夜太冷
  就这样犹犹豫豫在帐篷里面呆在风时候出去检查遍帐篷还没有个被风扯起来都还牢固深深插在山顶点点信心就又回到帐篷里默默祷告青龙洞里青龙爷让风别刮哪怕点也行呐我这么来你洞边陪你喜欢我也别这样折磨我呀
  可任我口中念念有词口干舌燥也没有能感动任何个神圣反正就那么风整整给我吹真心疼自己刚买帐篷呀风过来帐篷明显会严重扭曲变形但风过去时候就会瞬间复原点还挺像我我性格
  躺就只在帐篷里面坐背风拉链拉开以防万帐篷被掀翻时候掉出去爬逃命
  直到第天早5点太阳快出山时候

清早日出金黄色朝霞洒满南坪梁

基本没有睡觉容易捱到天明这时其实风瞌睡我本来可以倒头呼呼想太阳出山时候美景山来进香善男信女们那个乱就挣扎爬出帐篷拿起相机瞬间就马精神头
对我来说快门声音***无异听肯定会兴奋

清晨早起来欣赏南坪梁层次美我这些年最美事情之

层层太行山我们山西盂县

边走边拍东边有我期待日出美景

我昨天晚昨天晚让我现在还心有余悸

想在南坪梁青龙洞露营机会真没有几次应该欣赏享受每次来之感受

昨天晚我如果把帐篷搭在青龙洞寺庙院里就没有昨天晚惊心动魄
定在青龙洞院里扎营

在南坪梁欣赏日出亚于山西台山东台看到日出点变心也跟神秘

南坪梁最美日出午日落时分

时间非常每当这时我手中相机就像机关枪哒哒哒响个

清晨日出时候太阳天中色温比较时候光线金黄色

站在我昨天晚露营方往南看这样风景壮观

会当凌绝顶览众山

南坪梁清晨日出风光风情欣赏

知道什么原因南坪梁山顶没有棵树

我们北山绿色植被较南边就植被非常

能找到我昨天晚露营

以后再敢违规扎营为例

山丹丹开花红艳艳

天有心有

青龙洞寺庙

有我在

朝霞洒满青龙洞

野花

同样当光线时候我们欣赏到风景

绿色变成片金色

刚才还泛黑蓝色现在也变金黄色

所以如果想欣赏到这样风景定要露营早早早起床来欣赏

午或者午来没有这样光线也就会欣赏到这样风光风情

自驾游旅行结伴时候途可以行就这个原因
每个人习惯这个会有严重冲突
所以要想玩就只能耐住寂寞

顽强生命力

昨天傍晚吆赶回去出栏它们会自己去草木茂盛方找草吃

快乐两只牛牛

幼儿园孩子样顽皮

城外人想冲进来城里人想冲出去对于爱情事业都如此----------钱钟书

太阳渐渐升起来山刚才那么漂亮层次感也在逐渐消退中

无限风光在险峰经历风雨何能见到彩虹

到6点今天我见到山到青龙洞进香拜佛

儿子带妈妈我们家乡从2009年开始骑摩托车已经极
现在警察叔叔管理越来越严格手续根本敢骑车出行
事情要想骑车定要考驾照摩托车户交保险才

今天也今年第青龙洞祭拜信徒他们应该我昨天晚12点就直在祷告青龙爷保佑

返回营准备收拾帐篷趁早回家然用8点这里就都山来祭拜

论在哪里扎营户外活动回家时候定要把自己团队产生垃圾带回家扔到规范垃圾桶里

家看看我准备离开干净

恋恋返程我们定襄县以前个公社所在----窑头公社现在已经没有这个名称本身在董家堰村可惜前几年把个石头窑洞遍村庄给铲平让我们现在古村落自驾游

董家堰村---以前窑头公社所在

回家山路弯弯

以前董家堰村梯田现在都已经退耕还草

从南面欣赏老松台魁星阁到

爱家乡爱生活

自拍

中速行驶安全第

回首在南坪梁放牛人

那山那牛那人

生活都容易且行且珍惜

砂岭子村来进村走看

当年没有拍欣赏砂岭子村我这辈子遗憾之

迈开步向前走撸起袖子加油干出精彩但也要靠自己辛勤努力活

青龙洞祭拜香客信徒已经挤满满面包车暗自庆幸自己把握时间点合适然我就成人们围观对象

山那边就定襄县城喜欢县城就喜欢老家农村现在国家政策奇怪让我们这些在农村还有祖产市民户人回村里生活这世世代代传承咋就说变就变而且人心

能空挡滑行只能用档慢慢这个规则那生命换来

又遇到早就山来采药山里人

人生就如这盘山路哪里有马平川帆风顺这样弯弯曲曲曲曲折折而且处处危机时疏忽意就车毁人亡惨剧

遥望老家---山西定襄县南王村有家难回到底为什么会这样

看到早就山去青龙洞过古庙会人们满满货车
该车违章其实后怕但也如人生在赌命
午就在微信公众号看到今天南坪梁有台汽车翻路边在没有人员伤亡

特别提醒窑头村董家堰南坪梁等虽然现在路况但路边悬崖石头可随时有掉落可能特别风天气时候非常危险定要心头顶落石
就在前两天雨就有俩台车被落石砸在没有人员伤亡但车损严重

家看到这个方我们家乡人叫屏风崖
因为它就像老早以前有钱人家客堂立屏风样直样陡
这里也发生过几起掉去伤亡事件
家开车经过这里时候也定要心谨慎

盘山路半路---观景台我刚刚前天晚在这里露营拍摄月初岩山岩洞古庙会夜景
帖子争取明天发出来

看看雾气蒙蒙县城想再掉头返回仙境---南坪梁
梦想重要生活也重要毕竟还在行中没有跳出界外

人生苦贪邪做事有节有度离烟走进自然骑自己爱车走自己
敬请关注我视角看古庙会之---岩山岩洞月初古庙会

所属分类: 风景摄影
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      aj5l2yzpq 关禁闭 已屏蔽
      神又开始玩边轮啦以前看过你QQ进藏强贴
      2019-08-02 0+1
      独闯中华 五菱之光 关禁闭 已屏蔽

aj5l2yzpq 2019/08/02 19:33:34 发表在 沙发

神又开始玩边轮啦以前看过你QQ进藏强贴

最爱自驾游 奔驰GLK级 关禁闭 已屏蔽
      精彩
      最爱自驾游 奔驰GLK级 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被最爱自驾游设为精华帖

帖子标题风太敢睡在帐篷里坐到天亮--露宿青龙洞【

精华理由精华支持

最爱自驾游 2019/08/02 21:17:09 发表在

精彩

谢谢欣赏

最爱自驾游 2019/08/02 21:17:17 发表在 4楼

此主帖已经被最爱自驾游设为精华帖帖子标题风太敢睡在帐篷里坐到天亮--露宿青龙洞【】精华理由精华支持

谢谢支持
      gjb7758 逸动 关禁闭 已屏蔽
      精神
      红尘一梦j 逍客 关禁闭 已屏蔽
      道消息说国家正在研究农村宅基市流转可行性估计以后会有政策

gjb7758 2019/08/02 22:02:05 发表在 7楼

精神

谢谢欣赏支持

红尘梦j 2019/08/02 23:07:56 发表在 8楼

道消息说国家正在研究农村宅基市流转可行性估计以后会有政策

现在这个粗暴确权政策非常人心希望尽早废除
      荣辉2019 关禁闭 已屏蔽
      景色漂亮有点危险
      2019-08-03 0+1
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

荣辉2019 2019/08/03 16:50:24 发表在 11楼

景色漂亮有点危险

为例有危险
      2019-08-03 0+1
      华尔街活宝 兰德酷路泽(进口) 关禁闭 已屏蔽
      2019-08-04 0+1
      整日拉每劲 关禁闭 已屏蔽
      面露营真需要勇气深渊恐惧症
      2019-09-10 0+1
      Photo老骆驼 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录

Photo老骆驼 2019/09/10 09:39:01 发表在 15楼

回复被删除。
        太行山就这样青龙洞在山顶海拔2000米
        天涯浪人4389 哈弗H9 关禁闭 已屏蔽

独闯中华 2019/08/02 19:09:55 发表在 主楼

时间2019年7月13日星期夜间10点---7月14日星期日早7点山西定襄县系舟山脉------南坪梁青龙洞孤身相机  青龙洞处南坪梁东南角位置较偏以至于来过几次人们都知道南坪梁还有个这样寺庙  青龙洞于前些年待阳村人们集资重新修缮青龙洞里青龙爷也待阳村老百姓图腾每年农历青龙爷生日待阳村古会第露营天刚青龙爷生日庙会庆之日到时候会有数百善男信女亲自山来到青龙洞祭拜许愿还愿等活动这里还会有专门家宴来立锅开灶做...

大猪蹄子儿 关禁闭 已屏蔽
        个人在这么点赞楼主
        坚定的目光H 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
        厉害

猪蹄子儿 2019/09/10 12:07:47 发表在 18楼

个人在这么点赞楼主

我也已经逆行违规严重
        系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          活动
          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56