一路向北 lc76 lc200开启内蒙圆梦之旅 (巅峰穿越 建春)

全部回复 只看楼主

kuaile5478 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐志

酷路泽铁粉 2018/11/10 20:45:24 发表在 40楼

咋没看见建春呢

我就是啊
2018-11-11 09:25 回复
锐志

唐家老鸭 2018/11/10 18:19:03 发表在 39楼

这几辆车中在我眼里就数你的LC76最纯粹最好玩!请问兄弟是4.0的六缸汽油机还是4.8的柴油棒呢???谢谢你的分享!

你说48 是日产的48吗 我觉得日产没有丰田发动机响应快,
2018-11-11 09:26 回复
锐志

小樱桃爹 2018/11/10 17:05:28 发表在 38楼

我是你的快手粉丝

哈哈老铁你好
2018-11-11 10:20 回复
往事随风0912 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
保定车友0739424 关禁闭 已屏蔽
76是建春的吧
锐志

643254335 2018/11/11 11:38:22 发表在 45楼

76是建春的吧

我就是
2018-11-11 12:25 回复
唐家老鸭 关禁闭 已屏蔽

kuaile5478 2018/11/11 09:26:55 发表在 42楼

你说48 是日产的48吗 我觉得日产没有丰田发动机响应快,

写错了!是4.5V8柴油棒!
唐家老鸭 关禁闭 已屏蔽
我问你的LC76是4.0的六缸汽油发动机还是4.5的V8柴油棒?
aa88297 关禁闭 已屏蔽
请问楼主,这次穿越需要自带油桶吗?
西安车友0240790 关禁闭 已屏蔽
真棒
郑州车友4885688 关禁闭 已屏蔽
史蒂芬刘1 关禁闭 已屏蔽
厉害了我的哥
锐志

aa88297 2018/11/11 20:52:36 发表在 49楼

请问楼主,这次穿越需要自带油桶吗?

不用带 原车130够用
2018-11-12 11:51 回复
灞遍噸姘磋繙 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
能具体说说那辆Y62怎么样吗,老哥
珈珈393 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
理想国与柏拉图 关禁闭 已屏蔽
车不错,游记不错,但我更想了解你的木头房子,造价怎么样?耐久性呢?有没有网站或相关的介绍朋友
哈哈大鲨鱼5053 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
期待再次组织的话。有机会跟着去见识见识
黑R小哲 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6
拍的太漂亮了。。赞
生麸 关禁闭 已屏蔽
好帖感谢分享
大鱼鹰 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

kuaile5478 2018/11/05 02:59:00 发表在 主楼

我叫建春,一直酷爱越野穿越,一直梦想用越野穿越的方式 穿越到漠河,这次刚好有时间和机会 开着我的越野车走上一圈,我们从天津宝坻出发,大概行程  天津宝坻   乌兰布统  锡林浩特   东乌旗  阿尔山 海拉尔 满洲里 漠河 照片有点多,都是一路随手拍的,希望大家喜欢早上出发前天津宝坻下了一场大暴雨,我们收拾好行李开始出发,原计划这次穿越单车去完成,后来有几位车友打算陪我走一段,所以说这一路我就不孤单了~早上京哈高速口...

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56