经典福克斯换空调滤芯自己好换吗?

朝阳车友9947483 福克斯
0浏览/2024-04-16 14:35/发布于 辽宁
+关注
在网上看是在油门踏板旁边那里,需要什么工具

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鬼道者 关禁闭 已屏蔽
我买了,还没有安装
04-16 14:44 来自四川 回复
共有条对话 >
落落无语 关禁闭 已屏蔽
福克斯

不大好换,比较反人类。

大众最好换了。。。

04-16 15:50 来自山东 回复
共有条对话 >
lwx750 关禁闭 已屏蔽
福克斯

最反人类的设计之一,出钱给别人换吧。

04-16 16:11 来自广西 回复
共有条对话 >
普通一车友 关禁闭 已屏蔽
福克斯
不难教程自己搜索,
04-16 17:07 来自山东 回复
共有条对话 >
崩牙大表哥 关禁闭 已屏蔽
不好换,前几天刚换了,我的是自动空调,滤芯更厚,更难塞进去。。。你需要买一个最小的棘轮螺丝刀,仰躺把螺丝扭了,盖板拆下,把滤芯折起来一些,弯着从油门踏板塞进去。。上螺丝上2颗就行。。以前换没经验很难。。我现在十分钟左右就行了
04-16 17:11 来自广西 回复
共有条对话 >
YX车载空气净化器 关禁闭 已屏蔽
弄过一次就好换了,现在买东西都带安装视频的
04-16 17:50 来自广东 回复
共有条对话 >
梅赛德斯_GTR 关禁闭 已屏蔽

经典福克斯属于欧系车,是福特欧洲设计中心设计的,包括底盘调教之类的很多东西都属于欧系车的风格,开起来很运动,最初设计是右舵车(欧洲),也就是方向盘在国内的副驾驶位置,空调滤芯位于左侧,正好方便更换。引入国内后,长安图省事,只把方向盘挪到左边,空调滤芯位置没改。。。芭比Q了   哈哈,就导致了现在的情况。。。

04-16 21:47 来自山东 回复
共有条对话 >
开C5的大叔 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
老哥可以看看我的帖子,虽然不是福克斯,我C5空调滤芯的位置也是在油门踏板里面,可以看看,或许对你有帮助工具的话,只需要T20螺丝刀即可
04-16 23:50 来自广东 回复
共有条对话 >
开C5的大叔 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-792-107540612-1.html
04-16 23:51 来自广东 回复
共有条对话 >
云海狼族 关禁闭 已屏蔽
福克斯
年纪轻没问题,年纪大出钱找人换
04-17 20:30 来自云南 回复
共有条对话 >
海口车友7549594 关禁闭 已屏蔽
准备好健腰膏药,需要拆油门踏板,还要买扳手。建议给专业人员换
04-17 20:45 来自河南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Mamba丶Max 关禁闭 已屏蔽

加长十字螺丝刀,不用拆踏板。找好角度就可以

04-18 11:21 来自广西 回复
共有条对话 >
秋月弹天 关禁闭 已屏蔽
以前的设计的确不合理,操作就是角度不大好搞,身手灵活也很快。
04-18 22:31 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56