【人·车·生活 金秋九月】亚洲龙三千公里初体验,省油,品质

83782 300 亚洲龙论坛
只看楼主
致敬奋斗的我 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋精彩内容戳这里

白龙亚洲龙来镇楼嘴造型前脸视觉张力

整车线条优雅流畅过渡非常自然协调处都非常美观年轻时尚动感前卫

转眼间已经提车2个月3000公里

优雅双腰线设计让车身看去非常修豪华车既视感这种感觉幅铝合金轮毂也给外观增色

犀利前灯 均采用LED灯源自适应开启自动可惜没有随动转向功能

尾灯示宽灯点亮效果非常迷人富有魅力贯穿式尾灯造型也拓宽整个尾部造型去非常有层次感

白龙内饰还凑合家都说中控太丑哈哈哈或许我看久看惯或许爱屋及乌还行 哈哈

也许家里开过台丰田车缘故对它品质对它可靠性稳定性耐用性都放心

写在前面

姓名丰田 亚洲龙 2019款 双擎 2.5L XLE尊贵版 国VI

车龄2个月
       里程千公里
       因为家里之前开过辆丰田车如既往稳定可靠皮实耐用中开始爸爸就开直到我学毕业工作没有点毛病没发生次故障油耗保养便宜后期用车养车成本都选车其实没有太备选当然也看过凯美瑞雅阁混动甚至宝马3系都有看过亚洲龙市后便直关注尤其安全配置非常吸引我家里有宝宝就加注重安全亚洲龙全系标配10安全气囊道路偏移预警主动刹车自适应巡航自动人家宣传就说安全安全无差异给力

千公里初体验

白龙这千公里开确实优点过也有缺点这点缺点倒会影响到我对它整体感受整体性价比还各方面都表现均衡整体感觉还最重要它主动安全配置亲测道路偏移预警自适应巡航自适应前安全可靠便捷非常省心安心提升驾驶安全性配置科技性开起来非常静逸隔音效果尤其在起步怠速阶段纯电模式几乎没有点声音发动机介入平稳连续没有点顿挫感突兀之感亚洲龙作为丰田TNGA旗舰车型无论品质还车型配置 都还最起码目前看对起这个旗舰名号过也有几点缺点中控造型这个萝卜青菜各有所爱单说它分辨率确实360全景影像稍微有点虚支持手机互联这点内后视镜防炫目居然手动这点也

关于亚洲龙外观

这东西吧萝卜青菜各有所爱么过个人感觉TNGA给丰田车带来全新生命力设计改之前平庸设计之道外观造型非常时尚动感前卫凌厉年轻化运动化这也它号称带来外观革命加符合年轻人审美造型嘴造型前脸极具侵略性张力外观这东西每个人审美都这里就赘述

关于亚洲龙舒适性

首先说它空间非常宽阔2870轴距5米车身带来车内空间后排乘客都可以跷郎腿后排中央板凸起也后排中央扶手面还有杯架储物盒方便使用有利提升亚洲龙空间舒适性实用性加之真皮打孔座椅非常柔软包裹性支撑性也确实宽体舒适空间
    前麦弗逊式独立悬架+后连杆独立悬架有利提升白龙乘坐舒适性整体偏软对路面颠簸感过滤效果还

关于亚洲龙动力油耗

油耗方面非常喜人确实给力千公里来已经5.1L/100km(行车电脑显示)表现箱油加满到用光950公里几乎箱油跑千公里邮箱可49L容积啊我记次加油也就加46L4.9L/100KM油耗表现目前百公里油耗4.8L/100KM也许班还有我家这里山区坡较没有达到水平吧我见过车友分享油耗基本都在4.5L双擎混动确实给力
      动力方面非常强劲支持经济标准运动纯电种驾驶模式加速阶段发动机电机协同工作非常有劲提速迅猛速动力输出持续有力坐姿舒展视野开阔开起来非常

关于亚洲龙性价比

亚洲龙全系标配10安全气囊道路偏移预警主动刹车自适应巡航自动人家宣传就说安全安全无差异给力我选尊贵版配置360全景影像全景天窗轮毂盲区监测前后驻车雷达倒车侧后方盲区监测座椅电加热迎宾灯氛围灯等等性价比突出基本有配置都有而且电池组提供8年20万公里质保广丰限里程限时间同样双擎系统广丰敢这样宣传丰同样系统也肯定没问题丰田对自家油电混动信心同时亚洲龙每隔1万公里保养保养周期油耗都给我们省后期用车养车开支买车时候还送4年10万公里免费保养性价比没

目前4.8L/100KM综合路况油耗

次开36公里燃油经济性达到3.1L/100KM  太给力

眼手所及之处全软性材质包裹棱型缝纫样式增加车内豪华感

全景天窗车内视线非常开阔点都支持后掀开启后推开启后半部无法开启

之前拍仪表盘油耗还5.3L配色样式背光都非常双圆机械仪表盘配合面积液晶行车电脑显示屏非常美观

悬浮式中控

档位设计后面驾驶模式选择电子手刹 自动驻车

开起来非常有品质感静逸舒适

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      致敬奋斗的我 亚洲龙 关禁闭 已屏蔽
      沙发
      2019-10-08 0+1
      板凳
      极客哦哦 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽
      120转速
      2019-10-09 0+1
      版主审核团队 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题【人·车·生活 金秋月】亚洲龙千公里初体验省油品质

精华理由符合精华标准
      只谈风月R 卡罗拉 关禁闭 已屏蔽

错 

TJXZL RAV4荣放 关禁闭 已屏蔽
      徐天地 冠道 关禁闭 已屏蔽
      白色漂亮什么版本
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      徐天地 冠道 关禁闭 已屏蔽
      专业摄影师吧
      冰是打盹的水 明锐 关禁闭 已屏蔽
      广告做
      飞越体育2011 桑塔纳经典 关禁闭 已屏蔽

极客哦哦 2019/10/09 01:43:56 发表在 7楼

120转速

明白人就喜欢针见血
      汽车爱好者66668 骊威 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜
      Wang6250 景逸X5 关禁闭 已屏蔽
      超喜欢这款车努力中
      种草吃瓜群众丶 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      当初我也想买亚洲龙然后我坐到驾驶位头没抬起来这空间让我转投本田
      随你干杯 沃尔沃S90 关禁闭 已屏蔽
      120以后加速可以吗?
      爆头小豆豆 博越 关禁闭 已屏蔽

极客哦哦 2019/10/09 01:43:56 发表在 7楼

120转速

sooooon 蒙迪欧 关禁闭 已屏蔽

致敬奋斗 2019/10/08 22:57:23 发表在 沙发

沙发

来点夜间氛围灯图啊~
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56