新入手的cs35plus手动悦联升级

ao1dn9ryskc
0浏览/2020-05-22 16:24
+关注
新入手的cs35plus手动悦联升级,2周,感觉不错,空间,动力(家用足够了),低配有带倒车影像。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

CC813 关禁闭 已屏蔽
全部搞掂多少钱?
2020-05-22 23:01 回复
ao1dn9ryskc 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    夜神阿秋 关禁闭 已屏蔽
    裸车优惠多少?动力如何呢?我也看中了这款!
    2020-05-23 15:03 回复
    拱白菜来了 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    这个是划算,但是我看上酷联的配置了

dong388 2020/05/23 20:46:16 发表在 4楼

这个是划算,但是我看上酷联的配置了

2020-05-23 22:11 回复
    本楼已被删除
      夜神阿秋 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        小木木红松 关禁闭 已屏蔽
        长安CS35PLUS
        本楼已被删除

小木木红松 2020/05/24 08:42:15 发表在 8楼

回复被删除。
          是贷款吗?
          2020-05-24 14:19 回复
          本楼已被删除
            小木木红松 关禁闭 已屏蔽
            长安CS35PLUS

ao1dn9ryskc 2020/05/24 14:19:12 发表在 9楼

是贷款吗?

全款
            vecking 关禁闭 已屏蔽
            同是安徽也想入手悦联,想问下空调按键好用吗?

vecking 2020/05/25 18:34:06 发表在 12楼

同是安徽也想入手悦联,想问下空调按键好用吗?

刚开始是没有老式3组旋钮的用着顺手,也有说触屏不适宜车用操作,但这也是它科技感的一种体现吧,用习惯就好了,而且中控整体看上去也挺不错的。
            2020-05-25 19:08 回复
            这天气真好hy 关禁闭 已屏蔽
            油耗高不,其他方便不错的,我在论坛看有人说,一档换二档有顿挫,
            枫叶纷飞1314 关禁闭 已屏蔽
            传祺GA4
            兄弟,我想给我爸买这个手动低配的,据说是插钥匙的,小屏幕。你这边使用了这么久,感觉咋样?能不能搞
            就这样吧16867 关禁闭 已屏蔽
            全款还是贷款??

枫叶纷飞1314 2020/06/15 23:36:08 发表在 15楼

兄弟,我想给我爸买这个手动低配的,据说是插钥匙的,小屏幕。你这边使用了这么久,感觉咋样?能不能搞

屏够用;插钥匙的,也没觉得哪不方便;中低速 动力也不错。小型车类里空间及大小也不错,不算太小气。
            2020-06-16 11:58 回复
            邵阳车友8426394 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              枫叶纷飞1314 关禁闭 已屏蔽
              传祺GA4

ao1dn9ryskc 2020/06/16 11:58:46 发表在 17楼

屏够用;插钥匙的,也没觉得哪不方便;中低速 动力也不错。小型车类里空间及大小也不错,不算太小气。

我们老家那鬼地方,只优惠4千。。看到别人八千一万的,心里不能平衡啊。
              雨寕三晟 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56