澳洲提A45性能版+2000公里用车感受

全部回复 只看楼主

纵享丝滑qaz 关禁闭 已屏蔽
富二代你成绩怎么样啊
Bob在西安 楼主 关禁闭 已屏蔽

纵享丝滑qaz 2018/09/13 12:46:04 发表在 21楼

富二代你成绩怎么样啊

在研究高中教育阿。顺便劝你不要逛海外论坛,省的心里不平衡还恶心别人。
2018-09-13 19:42 回复
kissacchan 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA AMG
我***。。怎么配置比国内能多那么多???
行走地胆固醇 关禁闭 已屏蔽
看到了小鹰。
Hindus 关禁闭 已屏蔽
美国过来估计很不习惯,什么都贵不少吧。同在土澳,总觉得你的酒店很眼熟,好像在GC路过过
xy503678892 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
帅气

Hindus 2018/09/16 12:34:54 发表在 25楼

美国过来估计很不习惯,什么都贵不少吧。同在土澳,总觉得你的酒店很眼熟,好像在GC路过过

澳洲好些东西是要贵一些。那应该就是了,酒店就在冲浪者天堂。
2018-09-16 17:25 回复
红河哈尼族彝族自治州车友2988195 关禁闭 已屏蔽
顶顶
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作      
带我追逐阳光 关禁闭 已屏蔽
锐志
阜阳车友9596914 关禁闭 已屏蔽

高云客 2018/08/31 10:40:23 发表在 10楼

国内不带套落地价46万,包括一年保险,购置税。你是带套的价格,还多了差速锁,race模式等配置,落地才35万左右。太划算了

我记得朋友提的暗夜版九万啊 楼主这个便宜那么多!
动呆呆动呆呆 关禁闭 已屏蔽
布里斯班海滩旁边好多这种公寓楼,导游说是旅游旺季租给游客的,是不是外国游客都喜欢租公寓自己开伙?
Sika丶Austin 关禁闭 已屏蔽
指南者
黑武士最骚,没有之一!怎么弄的,是贴了膜吗?
Allen____Zhang 关禁闭 已屏蔽
科尔维特
兄弟加个微信啊,我也是从美国要去澳洲了。美国开的也是大排量后驱,去澳洲以后考虑的正好也是a45 高R m140i 这几款。可以交流一下啊

又没名字用 2018/09/17 08:42:08 发表在 31楼

我记得朋友提的暗夜版九万啊 楼主这个便宜那么多!

这不是我说的,不过因为要换代确实给了非常好的折扣。
2018-09-17 15:35 回复

动呆呆动呆呆 2018/09/17 10:28:43 发表在 32楼

布里斯班海滩旁边好多这种公寓楼,导游说是旅游旺季租给游客的,是不是外国游客都喜欢租公寓自己开伙?

对的,两室一厅能住6个人,澳洲人出来玩都是携家带口的所以租这种度假公寓非常划算。不仅是旺季,我们全年都在做,下次来玩联系我
2018-09-17 15:39 回复

憾地神蛋 2018/09/17 11:26:01 发表在 33楼

黑武士最骚,没有之一!怎么弄的,是贴了膜吗?

车体么?没有,涂了陶土保护层还不错,关键昆士兰太阳太大普通的蜡不持久。
2018-09-17 15:40 回复

请叫我同志233 2018/09/17 14:06:56 发表在 34楼

兄弟加个微信啊,我也是从美国要去澳洲了。美国开的也是大排量后驱,去澳洲以后考虑的正好也是a45 高R m140i 这几款。可以交流一下啊

私信了。
2018-09-17 15:41 回复
RS194701 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
帅气
纵享丝滑qaz 关禁闭 已屏蔽

Bob在西安 2018/09/13 19:42:13 发表在 22楼

在研究高中教育阿。顺便劝你不要逛海外论坛,省的心里不平衡还恶心别人。

汽车之家,海外论坛?我恶心
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56