请问老司机有推荐的脚垫吗?

深圳车友7399460
0浏览/2021-03-02 08:22
+关注

新车准备提,听说原厂脚垫质量不好,就不要了,全包圈丝会比较好打理些,有推荐的品牌和款式吗?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿胖多eric 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

丝圈脚垫容易藏污纳垢,因此不推荐;建议可以考虑全包围皮质脚垫,安装简单,保护效果好,清理方便。

2021-03-02 08:24 回复
共有条对话 >
龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽

全包的好, 通常当你想要选合适你车的脚垫的时候,建议最好直接去当地的专业汽车用品精品装饰店看看,现场选一个你喜欢的而且适合你车的就行,让他们现场帮你完美安装。

2021-03-02 08:27 回复
共有条对话 >
数到三再放手 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

脚垫就选择大包围的那种就行了。咱可以自己网购,找自己车型的专车专用的那种就行了。要选择好一些的,就不会有异味。

2021-03-02 08:27 回复
共有条对话 >
怎么改不了 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30

脚垫很多种,我买的是那种丝圈的,比较好打理,但是无论买那种都不能影响刹车和油门。

共有条对话 >
静若繁花123 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

全包的丝圈垫其实不是很好打理,只不过丝圈垫子能够把土藏起来,看上去很干净的样子。

共有条对话 >
花皮蛋 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

其实这个问题,我以前也提问过的,我之前也在这个问题烦恼啊,老是想找一个适合的脚垫,但是怎么都找不到,不过之前好像有推荐了一个叫江无冬的博客叫我进去看看,那个博客看起来挺专业的,我看到那里有一些推荐汽车脚垫的***,我就按他推荐的买了一件来用,现在用着感觉还不错的,我觉得你可以进去看看的,你搜索一下江无冬就能找到这个网站了  

共有条对话 >
雅马哈凌鹰 关禁闭 已屏蔽

3W脚垫,了解一下吧,基本是国内最好的了。

共有条对话 >
广州车友5413956 关禁闭 已屏蔽

3w,只买底下的塑胶,上层丝圈不买,然后问卖家多拿一套丝圈的卡扣,把原厂脚垫卡扣换了。。。就可以实现原厂脚垫无缝卡在3w上。。。。谁用谁知道

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56