道德婊一群,像绿头苍蝇一样恶心!

老夫少年 长城M2
0浏览/2020-09-18 11:07
+关注
       如题,不喜欢可以不看,看不上可以离开,把自己弄得像专家圣人一样,吹毛求疵,夸大其词,搅浑话题!一群绿头苍蝇,盯上买谁家的产品谁家倒霉,作为长城车主,说几句公道话就是水?用这种欲盖弥彰的方法来掩饰你们的不光彩工作,灰色收入,学着猪八戒先倒打一耙!
       群众的眼睛是雪亮的,不争气的车企今年倒了一片,有实力的车企依然生机勃勃,凭你们一帮侯仔能干垮一个有实力,有民族使命的民族企业,我就不信,看着走!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

郑州车友9371379 关禁闭 已屏蔽
这不是那个水GOU吗
swkaoD5 关禁闭 已屏蔽
喜欢就买,不喜欢就在看看,上来张嘴就喷的阴阳人确实恶心。

全部回复 只看楼主

郑州车友9371379 关禁闭 已屏蔽
这不是那个水GOU吗
2020-09-18 11:10 回复
破坛子 关禁闭 已屏蔽
元PLUS

ak5pmx9c3 2020/09/18 11:10:01 发表在 沙发

这不是那个水GOU吗

看你发财
2020-09-18 11:36 回复
银河小熊 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大山羊羊 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    没错
    swkaoD5 关禁闭 已屏蔽
    喜欢就买,不喜欢就在看看,上来张嘴就喷的阴阳人确实恶心。
    zgf713a 关禁闭 已屏蔽

swh0382 2020/09/18 11:07:33 发表在 主楼

如题,不喜欢可以不看,看不上可以离开,把自己弄得像专家圣人一样,吹毛求疵,夸大其词,搅浑话题!一群绿头苍蝇,盯上买谁家的产品谁家倒霉,作为长城车主,说几句公道话就是水?用这种欲盖弥彰的方法来掩饰你们的不光彩工作,灰色收入,学着猪八戒先倒打一耙!       群众的眼睛是雪亮的,不争气的车企今年倒了一片,有实力的车企依然生机勃勃,凭你们一帮侯仔能干垮一个有实力,有民族使命的民族企业,我就不信,看着走!

夕阳醉红颜 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    支付宝到帐0.5元
    老夫少年 楼主 关禁闭 已屏蔽
    长城M2
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      北京车友5609945 关禁闭 已屏蔽
      黑的越猛证明对方越害怕
      6688哈弗vv炮都烧机油 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H9
      哈哈哈,总算还有明白人
      6688哈弗vv炮都烧机油 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H9
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      银河小熊 关禁闭 已屏蔽
      瞧把这位精神股东挤兑的,水多够丝滑起码2000起
      我是老司机他哥 关禁闭 已屏蔽
      我也遇到过,我自己是哈弗车主,也说了一下公道话,被黑子骂惨了,以后再也不说了,真的太过份了
      秦凯豪 关禁闭 已屏蔽
      博瑞

ak5pmx9c3 2020/09/18 11:10:01 发表在 沙发

这不是那个水GOU吗

这不是那个黑gou吗
      凯奇的国度 关禁闭 已屏蔽
      同意!
      Q男Q女 关禁闭 已屏蔽
      确实抖音测试车都说高功率发动机,现在公布老款,不说了
      独行老车 关禁闭 已屏蔽
      mu-X牧游侠

我是长城车主,也有其他品牌的车。

我同意楼主观点,喜欢就买,不喜欢就走。任何人可以买任何自己喜欢的车,也可以远离各种不喜欢的车。你不喜欢的有人喜欢,你喜欢的别人不一定喜欢。古人早说过:己所不欲,勿施于人。

可是有的人就是忘记古人的教导,忘记祖宗,为点钱去骂别人的品牌、黑别人企业,或者自己没能力买洋品牌,就冲着国产车叫骂。这种人只能说没人格。

1546768557 关禁闭 已屏蔽

别动怒,这些垃圾哪都有,让他们自娱自乐罢了。

当年H9论坛那么乱,H9不照样越来越火。现在坦克300没上市,就这么多人喷,想来以后绝对大卖。

天津车友0260985 关禁闭 已屏蔽
      又 提什么民族企业 车企挣钱给我这个族人吗 东西值就买不值不买 别提别的
      不要升华可以吗 只说产品
      昆明车友4784743 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞
      哈哈,楼主习惯就好,我从15年H9论坛的乱像到17年VV7论坛的互撕看到现在,汽车之家的论坛已经没什么参考意义了,不管是托也好,黑也好,不过是蚍蜉撼树而已,现在的意见发表平台太多了。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56