途虎现在玛吉斯ua603和佳通211,一个价格啦哪个合适?

梦悦MEYOU
0浏览 · 2019-07-16 14:26
关注
途虎现在玛吉斯ua603和佳通211,一个价格啦179,哪个合适?
后轮换过2个佳通211了,现在有些犹豫,玛吉斯好像平时要200左右,便宜了20。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

姚队 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我上次换的米其林啊,静音舒适性还可以,网上自己买的,去汽修店换的。
2019-07-16 14:27 回复
共有条对话 >
梦悦MEYOU 楼主 关禁闭 已屏蔽
绅宝D20

姚队 2019/07/16 14:27:08 发表在 沙发

我上次换的米其林啊,静音舒适性还可以,网上自己买的,去汽修店换的。

米胖子贵呀穷人不考虑啦
2019-07-16 14:29 回复
共有条对话 >
fengshuaigary 关禁闭 已屏蔽
玛吉斯和佳通应该算同一水平的轮胎了,但是之前听说佳通的性价比高不知道是不是真的
2019-07-16 15:49 回复
共有条对话 >
绅宝D20

fengshuaigary 2019/07/16 15:49:48 发表在 地板

玛吉斯和佳通应该算同一水平的轮胎了,但是之前听说佳通的性价比高不知道是不是真的

要是同意水平,佳通现在是179,玛吉斯活动179,不活动是220?大概这样吧,我下了单了,做个小白鼠吧。
2019-07-17 10:00 回复
共有条对话 >
绅宝D20

fengshuaigary 2019/07/16 15:49:48 发表在 地板

今天回到225了。。。
2019-07-17 10:01 回复
共有条对话 >
xxx3360 关禁闭 已屏蔽

梦悦MEYOU 2019/07/17 10:01:49 发表在 5楼

今天回到225了。。。

一个轮胎搞这么纠结干嘛,都几天了还决定不了。。。我这车现在16万公里换了换了4条221,2条228,2条赛伦轮胎,都开不出区别
共有条对话 >
绅宝D20

xxx3360 2019/07/17 19:09:07 发表在 6楼

一个轮胎搞这么纠结干嘛,都几天了还决定不了。。。我这车现在16万公里换了换了4条221,2条228,2条赛伦轮胎,都开不出区别

狠了狠心,咬了咬牙,换了2条一直说轮胎能用6年,现在看来3-4年能坚持下来就不错了,其实我一直不理解,轮胎老化胎冠和胎壁的小细纹(胎冠的沟槽里确实比较多),到底会不会导致保胎爆炸等发生危险。

去外地,看中巴前轮都没花纹了,还开的飞快。。。
2019-07-18 10:19 回复
共有条对话 >
xxx3360 关禁闭 已屏蔽

梦悦MEYOU 2019/07/18 10:19:49 发表在 7楼

狠了狠心,咬了咬牙,换了2条一直说轮胎能用6年,现在看来3-4年能坚持下来就不错了,其实我一直不理解,轮胎老化胎冠和胎壁的小细纹(胎冠的沟槽里确实比较多),到底会不会导致保胎爆炸等发生危险。去外地,看中巴前轮都没花纹了,还开的飞快。。。

勤换轮胎保平安,小钱别纠结
共有条对话 >
绅宝D20

xxx3360 2019/07/18 19:07:43 发表在 8楼

勤换轮胎保平安,小钱别纠结

嗯嗯,好的
2019-07-19 11:14 回复
共有条对话 >
讀書狼 关禁闭 已屏蔽

梦悦MEYOU 2019/07/18 10:19:49 发表在 7楼

狠了狠心,咬了咬牙,换了2条一直说轮胎能用6年,现在看来3-4年能坚持下来就不错了,其实我一直不理解,轮胎老化胎冠和胎壁的小细纹(胎冠的沟槽里确实比较多),到底会不会导致保胎爆炸等发生危险。去外地,看中巴前轮都没花纹了,还开的飞快。。。

出租车也一样,都买的很便宜的轮胎,跑没了花纹还在跑,,反正也不追求低噪音和舒适性
共有条对话 >
绅宝D20

讀書狼 2019/07/19 21:50:47 发表在 10楼

出租车也一样,都买的很便宜的轮胎,跑没了花纹还在跑,,反正也不追求低噪音和舒适性

2019-07-22 16:53 回复
共有条对话 >
ykk0888 关禁闭 已屏蔽
4条回力跟志俊的同款 美滋滋
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56