再问一句,1.5和2.0到底怎么选

全部回复 只看楼主

德拉贝尔 楼主 关禁闭 已屏蔽

新之助大大 2017/02/07 00:50:25 发表在 138楼

如果你就是在乎动力,而不是在乎配置的话,可以考虑2.0豪华就是149900的那个版本,(实际就是在1.5豪华的基础上换了个发动机,加个拨片),挺划算 17能拿下

这个是两箱的,不太喜欢
2017-02-07 08:59 回复
共有条对话 >
安阳车友4498958 关禁闭 已屏蔽

德拉贝尔 2017/02/06 13:38:57 发表在 131楼

贷款,,都没钱

那就1.5嘛
共有条对话 >
海江吴彦祖 关禁闭 已屏蔽
17W多买A级这就是真爱
共有条对话 >
不靠谱的解释 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
我会选天籁,前排座椅单薄后排硬,自己的车朋友开坐过一次后排屁股太受罪了
共有条对话 >
柯颖村吊丝 关禁闭 已屏蔽
17万预算,不如咬牙上2.0阿特兹,跟小三2.0那是两回事,对动力没要求上1.5
共有条对话 >
dominantsoul 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
2.0的能当1.5的开,反过来可不行
另外顶配多的东西比7000值的多
共有条对话 >
啥都有就是没钱 关禁闭 已屏蔽
我们这边怎么都要优惠8000
共有条对话 >
牛仔来自地狱 关禁闭 已屏蔽
主要看钱??
共有条对话 >
zbangz 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
能往上就往高了买。一切看票子说话
共有条对话 >
扬州车友7960908 关禁闭 已屏蔽
才优惠5000?来扬州优惠1.2万
共有条对话 >
ML1209 关禁闭 已屏蔽
西安那家4X店2.0尊贵裸车优惠8000
共有条对话 >
鲁原飞慰 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    西安车友5914742 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

6688654 2017/02/04 17:25:36 发表在 26楼

1.5昂-2.0昂-2.0阿特兹,跨度相差都是两万多的样子,但是2.0昂到阿特兹那是等级的变化,如果我能买得起2.0的昂,那我会贷几万上阿特兹,如果我只能买得起1.5的昂,我就不会贷款上2.0的昂,性价比我觉得还是1.5昂的高。

1.5昂跟2.0昂是排量、发动机、变速箱匹配的差距。17万买2.0昂,你再多贷2万多19万多买阿特兹,不带真皮不带大屏的,再花3000加上,还没原厂有质感,有将近20万买阿特兹还不如再贷2万上2.4雅阁?去买自行车结果买路虎?
    共有条对话 >
    西安车友5914742 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

德拉贝尔 2017/02/04 17:32:30 发表在 28楼

对啊,加来加去简直无止境啊,17万最多了,我甚至一度想1.5省个两万,还是要努力挣钱啊。。

我一年前看的就是1.5自豪,今年5月刚提2.0昂,不要因为不到2万块钱到时后悔了想换车,卖车又得舍去几万块。排量越大越好,上次我车上连我做了4个人,不开空调还好,开了空调明显动力下降。2.0排量的合资车没有低于17万的,屌丝三宝除外。
    共有条对话 >
    长城炮111 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    有钱2.0就这样,没什么够不够用,只有一个比一个好用!
    共有条对话 >
    湖州车友7245024 关禁闭 已屏蔽

德拉贝尔 2017/02/04 12:43:22 发表在 主楼

今天看新款2.0落地17万7,,,还是优惠了裸车5000,本来17万是顶点。不能再多了。。

有钱2.0,没钱1.5.自豪,性价比高,,,,,
    共有条对话 >
    温州车友5879321 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      之家车友3874060 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        AK8861 关禁闭 已屏蔽

xxy1010 2017/02/04 15:21:42 发表在 21楼

经常高速这个车噪音有点大,我一直开老思域,认为思域噪音最大了,最近给老婆提了辆1.5昂科塞拉,开了次长途高速,发现噪音还要更大,不仅风噪还有发动机噪音。而且高速速度120碰到长上坡就自动降档,动力差了点只能靠转速弥补,高速油耗还比我1.8老思域高半个左右。搞得我都不想开昂上高速了,以后出门高速还是开思域吧!

1.5的六档让人觉得有点心累
        共有条对话 >
        玉林车友3602512 关禁闭 已屏蔽
        MG6

路路stayhere 2017/02/04 21:32:08 发表在 54楼

我明天定2.0三厢尊贵白色去,今天试驾的1.5,我们这里的店里还没有2.0的试驾车,只能试的1.5,狠踩油门动力没问题,就是费点油罢了。

多少落地?
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56