DS厂家再一次失去信任,老车主权益如何维护?

5A5T9
0浏览/2019-09-07 13:22
+关注
实名吧,总有人觉得我是车黑,实名车牌号川A5A5T9。继上一次发帖吐槽后,车子自费维修后。车刚开回家,早上启动,发动机直接抖熄火,开去4s店检测。 高压油泵坏了故障码。我修了无数次了。

故障码P0087,确认高压油泵永久性损坏。

在此我要介绍一下前景,因为DS高压油泵故障率几乎100%所以在17年成都车展全国车友群维权,在车展前厂家给出方案,就算是出保车辆,只要未更换改进型高压油泵均可免费更换为改进行高压油泵。当时的厂家通告如下

9月1号成都国际车展,怕我们成都车友会维权,在8月24号把这个方案公布给了我们,并在车展当天邀请我们车友会现场抽奖,并赠送门票。明确指出,出保车辆,不需要完整保养记录,只要未更换,即可更换。

白纸黑字的厂家声明,不认账了。

现在我的车高压油泵坏了,信息齐全。4s店告诉我。厂家拒赔。    请问厂家如此食言,你把车主的权益放在何处?  买DS比买纳智捷还坑。   为何出尔反尔?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

5A5T9 楼主 关禁闭 已屏蔽
4s回复,确定高压油泵损坏。类似情况,厂家已多次拒赔!厂家,你牛。
2019-09-07 13:29 回复
小心灌水 关禁闭 已屏蔽
DS 7
DS5LS?你走错论坛了。
2019-09-07 13:37 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    DS 7

5A5T9 2019/09/07 13:40:42 发表在 地板

回复被删除。
    有个问题,你的油泵修过或者更换过没……如果有,4S那边肯定不会给予质保的,这种前提任何厂家都一样呀。

小心灌水 2019/09/07 13:43:48 发表在 4楼

有个问题,你的油泵修过或者更换过没……如果有,4S那边肯定不会给予质保的,这种前提任何厂家都一样呀。

放心,我的油泵是原装的。只是以前在4s拆过。
    2019-09-07 13:45 回复

5A5T9 2019/09/07 13:45:48 发表在 5楼

4s有维修记录哈。当时发动机抖。去4s说高压油泵坏了。拆了然后说不是油泵。是进气压力传感器。自费换了传感器,当时解决了
    2019-09-07 13:48 回复
    DS 7

5A5T9 2019/09/07 13:45:48 发表在 5楼

我觉得这个事不好说哈。我前面的车也换过油泵(PSA旗下的车都是采用相同的油泵型号)。原厂件自己买也不过480一只。如果说仅仅因为小一千(4S更换成本加上工时一般是950)厂家自毁声誉这个说不通,至少4S那边有不换的理由……当然,这个只是我自己的推断,具体怎么回事也是不清楚。

小心灌水 2019/09/07 13:43:48 发表在 4楼

我发的内容,你看出来的都是我的问题? 没有质疑厂家?
    2019-09-07 13:53 回复

小心灌水 2019/09/07 13:52:08 发表在 7楼

我觉得这个事不好说哈。我前面的车也换过油泵(PSA旗下的车都是采用相同的油泵型号)。原厂件自己买也不过480一只。如果说仅仅因为小一千(4S更换成本加上工时一般是950)厂家自毁声誉这个说不通,至少4S那边有不换的理由……当然,这个只是我自己的推断,具体怎么回事也是不清楚。

你要知道,ds的高压油泵,4s报价7000
    2019-09-07 13:54 回复
    DS 7

5A5T9 2019/09/07 13:53:54 发表在 8楼

我发的内容,你看出来的都是我的问题? 没有质疑厂家?

为什么不直接投诉厂家的客服呢?它的回复里面应该有相关的为什么不索赔的理由。

小心灌水 2019/09/07 13:57:58 发表在 10楼

为什么不直接投诉厂家的客服呢?它的回复里面应该有相关的为什么不索赔的理由。

只有客服电话,而且客服说无权提供投诉电话,让我自己去找,全网都找不到。说的所有问题。他们只会回复三个字“了解了"。
    2019-09-07 14:00 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

5A5T9 2019/09/07 14:00:10 发表在 11楼

只有客服电话,而且客服说无权提供投诉电话,让我自己去找,全网都找不到。说的所有问题。他们只会回复三个字“了解了"。

哦,还有一句,具体的解释权下放给4s了。让我详询当地4s。你可以试一下,400客服电话。你说高压油泵坏了,你想知道索赔政策。你看看她们怎么回复你。然后你就知道我为什么气愤了。
    2019-09-07 14:03 回复
    邵金城 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克SRX
    这种情况可以直接起诉厂家

邵金城 2019/09/07 14:55:18 发表在 13楼

这种情况可以直接起诉厂家

连个投诉电话都不提供的厂家,成都店都没了,要去借用雷诺店维修。起诉…… 损失更大。 买了新车,想把就车弄好卖了。结果,砸手里了,一直在修。
    2019-09-07 15:48 回复
    taotao882010 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    我都换四个了,前两个免费,后两个四千一个,***了
    多肥 关禁闭 已屏蔽
    现在解决没
    八豆 关禁闭 已屏蔽
    DS 5LS
    因为现在厂家没钱
    已解决
    2019-09-23 19:02 回复
    没见过天使 关禁闭 已屏蔽
    DS 5

5A5T9 2019/09/23 19:02:10 发表在 18楼

已解决

请教一下,楼主是如何解决的呢?

没见过天使 2019/10/15 09:39:33 发表在 19楼

请教一下,楼主是如何解决的呢?

会哭的人娃儿有奶吃。
    2019-10-15 11:55 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56