热门 我想我是懂你的 感受雷克萨斯ES200

全部回复 只看楼主

gordon0769 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

冷冷的空气 2017/08/28 19:31:28 发表在 680楼

6年后应该需要,之间的每两年年检不需要验车

好的谢谢!我也打算入手精英版,也是想换轮毂的
冷冷的空气 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威

gordon0769 2017/08/28 19:32:52 发表在 681楼

好的谢谢!我也打算入手精英版,也是想换轮毂的

我已经换了第二套了
2017-08-28 19:35 回复
gordon0769 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

冷冷的空气 2017/08/28 19:35:49 发表在 682楼

我已经换了第二套了

这套更好看哟,这套是什么牌子?
君威

gordon0769 2017/08/28 19:36:27 发表在 683楼

这套更好看哟,这套是什么牌子?

facewheels 19寸,我过段时间会再发个帖子
2017-08-28 19:37 回复
事袅拂衣去 关禁闭 已屏蔽
这个地方游人止步我上去过,上面是东x山头
古巴的猪湾 关禁闭 已屏蔽

弘心诺 2017/06/11 13:59:07 发表在 79楼

我的是混动 300h 平均6个油耗。这车我是买后悔了

怎么后悔了,有什么原因吗?

冷冷的空气 2017/06/26 09:27:35 发表在 368楼

皇冠一直很喜欢,但是喜欢的东西太多,能拥有的只能这么一俩件

说的对,很多人就是拿动力来否定雷克萨斯,这没什么,我也想雷克萨斯拥有所有品牌车的优点!但这可能吗?只要有一两个长项吸引你而缺点你又能接受,那就行了,那种出个三几十万就想买一个宇宙第一完美车的人很多,我想他们注定只能在键盘中买了!
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

zhclove5 2017/06/26 22:12:55 发表在 575楼

第一,雷克萨斯的车品质的确出色。第二,这车动力的确差强人意。

中肯!既不瞎吹也不谩骂,有素质!
    君威

古巴的猪湾 2017/09/03 17:08:19 发表在 689楼

中肯!既不瞎吹也不谩骂,有素质!

感谢!
    2017-09-03 17:09 回复

卖披萨的武大郎 2017/06/27 09:21:53 发表在 618楼

按你这么说 BBA也有10多万 那是不是也是这种情况呢。

56E和56E以下都是他说的那种,简单说五六十万以下的基本都是
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      lijianpeng818 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯ES
      图文配的太牛掰了,顶一个
      jon哈哈 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯ES
      楼主,已准备入手小雷200精英版,请教几个问题:
      1.三年分期付,裸车谈到了26.3万,赠送8000左右内饰。
      2.精英版没有车载导航,如果4s店免费安装国内品牌导航的话,是否建议安装?听说拆冻较大,要动线路?
      3.官方给的是4年或者十万免费保养,我就是上下班用,估计一年最多跑10000Km,这种情况可以和4S店多谈一些时间嘛?
      谢谢解答!!
      雷克萨斯ES
      我是楼上那位,北京的这个价格是否合适?
      君威

jon哈哈 2017/09/03 18:44:03 发表在 694楼

楼主,已准备入手小雷200精英版,请教几个问题:1.三年分期付,裸车谈到了26.3万,赠送8000左右内饰。2.精英版没有车载导航,如果4s店免费安装国内品牌导航的话,是否建议安装?听说拆冻较大,要动线路?3.官方给的是4年或者十万免费保养,我就是上下班用,估计一年最多跑10000Km,这种情况可以和4S店多谈一些时间嘛?谢谢解答!!

价格合适,我们这里现在都在27.5左右成交价。导航不建议安装,目前配套的产品功能可以做得很强大,系统稳定性也在提高,但是毕竟使用率不高,而且不是很完美。另外着实不放心中控的拆装水平,跟原厂装配工艺肯定会有差。
      2017-09-03 19:14 回复
      雷克萨斯ES
      您觉得保养的时间还能在谈谈吗?
      君威

jon哈哈 2017/09/03 20:45:41 发表在 697楼

您觉得保养的时间还能在谈谈吗?

我一年开3万多公里,所以4年免费保养很划算,你的1年一万公里,确实不划算,但是这个是厂方的政策应该不会变动太大
      2017-09-03 20:51 回复
      qiubingyang 关禁闭 已屏蔽
      轮毂?轮胎换好多少钱
      呜拉拉呜拉噜 关禁闭 已屏蔽
      这个轮毂漂亮,刚提的200舒适版,觉得自己的小了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56