热门 我想我是懂你的 感受雷克萨斯ES200

全部回复 只看楼主

冷冷的空气 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威

龙C88888 2017/06/26 21:29:42 发表在 559楼

品牌的溢价 即使推出一款ES150(1.5L 自吸...

确实如此
2017-06-26 21:31 回复
所有相遇都是久别重逢 关禁闭 已屏蔽
轮毂相当出彩
君威

York1003 2017/06/26 21:23:58 发表在 556楼

换上大轮圈整车的美感提升了好多

谢谢
君威

所有相遇都是久别重逢 2017/06/26 21:31:27 发表在 562楼

轮毂相当出彩

谢谢欣赏
东山再起哇 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
牛叉宝 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
漂亮
firemine 关禁闭 已屏蔽
请教一下换了18的,胎噪会不会好很多,我觉得我的车子跑高速胎噪很明显
秋名山车神66528 关禁闭 已屏蔽
飞度
恭喜
jshen1900 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
不错,好车。
沈小哥哥哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
开了一次,没有对比就没有伤害,尽量上2.5
南通车友9972814 关禁闭 已屏蔽
要性价比,性能可以上皇冠优惠很大,**和品质还是雷ES
无锡车友4827804 关禁闭 已屏蔽
雅阁
日规的配置比国内丰富!
落芙蓉彝 关禁闭 已屏蔽
福克斯
确实厉害一年3万多公里,你上班估计有点远
寒羽雨寒 关禁闭 已屏蔽

弘心诺 2017/06/11 13:59:07 发表在 79楼

我的是混动 300h 平均6个油耗。这车我是买后悔了

为什么啊
鸿鹄安知燕雀之乐 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
第一,雷克萨斯的车品质的确出色。第二,这车动力的确差强人意。
右前卫 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
啥时候卖二手车啊?我接手,处处看到我凯美瑞的影子~熟悉的感觉
武汉车友3972633 关禁闭 已屏蔽
菱智
这车油耗怎么上10个以上了 最多8到9个吧 楼主开车太猛了
君威

zhclove5 2017/06/26 22:12:55 发表在 575楼

第一,雷克萨斯的车品质的确出色。第二,这车动力的确差强人意。

总结得很到位
2017-06-26 22:27 回复
w058yzsr 关禁闭 已屏蔽
写的真好,本来应该是100分的,看到扣掉了ES200的标记,就不是那么崇拜你了,这么个性的人怎么会在乎别人的眼光。
曾经的你58 关禁闭 已屏蔽
不错,雷克萨斯。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56