阿根廷 16款AMAROK 自动8AT提车

全部回复 只看楼主

福州车友3853754 楼主 关禁闭 已屏蔽
Amarok

大兵凯恩 2016/08/20 23:28:20 发表在 16楼

v6的还没出吧?将要出

已经出了 就是不知道什么时候引入国内
2016-08-22 19:56 回复
福州车友3853754 楼主 关禁闭 已屏蔽
Amarok

手抖子 2016/08/21 14:28:56 发表在 17楼

此主帖已经被手抖子设为精华帖帖子标题:阿根廷 16款AMAROK 自动8AT提车精华理由:精华

2016-08-22 20:03 回复
福州车友1230476 关禁闭 已屏蔽

明天今天昨天 2016/08/22 19:52:45 发表在 19楼

果然同款

同在异乡,共勉吧!
丽水车友0400433 关禁闭 已屏蔽
刚查了德国大众官网,这车17年才出。国外都还没有,国内肯定没。v6肯定很爽2.0t都已经很给力,我开了三年多了
姆拉希 关禁闭 已屏蔽
国外可以选装漂亮的亮亮的大灯,帅
北京车友6331271 关禁闭 已屏蔽
帅气
袁方敏 关禁闭 已屏蔽
前脸看起来很途锐 好车阿
小胖GL8 关禁闭 已屏蔽
帅呆了,可惜中国没有
太子你很帅 关禁闭 已屏蔽
大众还有皮卡?
沈阳车友9296383 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS AMG

明天今天昨天 2016/08/16 02:18:01 发表在 主楼

本人标准的80后 在阿国闯荡多年 从09年起就一直在汽车之家里潜水。每天一有空就进来看看 现在也该是我交作业的时候了第一次见面 提车的公里数 是15和旧爱3008唯一的合影 自己给爱车洗澡是一种习惯 原厂的导航没有中文 播放的MP3都是乱码。这个很让人心塞一桶80升的油跑了750公里还没到底原车的可视倒车 这点很实用 带随动转向的喜欢的皮卡图案导航一桶油跑八百没问题 下面是头疼的问题 油价 汽油93的价格是8.5人民币 97的是9.5人民币还是天朝好...

谢谢分享 这车不常见
吴高强啊 关禁闭 已屏蔽
宝来
你在国外干什么工作的??
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
A摇摇乐A 关禁闭 已屏蔽

吴高强啊 2016/08/24 00:58:28 发表在 31楼

你在国外干什么工作的??

挖土。
嗯哼3 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

明天今天昨天 2016/08/17 04:11:22 发表在 8楼

柴油 2.0 180马力。不过现在海外已经有3.0 v6 230马力 应该不用多久就会引入国内 再等等吧

国内已经有了,只是太小众。价格也不低,买的人很少
梦到你心里还是世界 关禁闭 已屏蔽
厉害厉害厉害
zucci 关禁闭 已屏蔽
牧马人
这车我在二手车之家看到过现在想找也找不到了
小鸟哥哥哥 关禁闭 已屏蔽
国外也贴膜?外国贴膜贵吗?
sdhzlgl 关禁闭 已屏蔽
奥德赛(进口)
不支持中文 你可以把歌名改成拼音 总比乱码看不懂强吧
广西人行天下 关禁闭 已屏蔽
风光330
666帅气,好车,国外的油居然比天朝贵
情坎路上 关禁闭 已屏蔽
这车会引进国内吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56