天气好冷,CS35温暖了我的冬天!

怀国哥哥 逸达
0浏览/2022-12-01 16:47/发布于 山东
+关注

天气预报广播今天有雨夹雪,不过这一次的气预报确实很准,下了一点点的雪,然后就停了。不过天气真的是特别冷,寒风习习,温度也是非常低。让我们出门真的是一种煎熬,在这个寒冷的季节,拥有了我的爱车CS35,让我的这个冬天变得更加温暖。天气越冷,一辆车对于我们来说就更加的重要。因为天气热的时候,很多人大不了不开车骑,电动车也是没有任何问题的,但是冬天就不一样了,如果不开车就会冻成狗。尤其是我们北方的天气,真的是特别的寒冷。这两天的天气能够达到零下,所以现在每次开车的时候,我都会提前把车预热,预热三分钟之后水温就上来了,然后开车可以出行了,而这款车的方向盘也是特别的轻盈,我们开车的时候双手紧握方向盘,尤其是在高速上行驶的时候也是非常的稳定。让我们坐在车上也是感觉特别的温暖。而坐在车上感觉四季如春,把外套一脱,这种感觉真的是太好了,准备下车的时候就提前穿好外套,这样不会感冒。而我的爱车伴着我,让我有了更好的享受,说起CS35这款车也确实非常的不错,价格不贵性价比更高,是非常适合我们工薪阶层拥有的车型,非常上档次,更加适合我们的一款车型,外观也是非常的小巧玲珑,特别的容易停放。总之适合我们的才是最好的,感谢有你的陪伴,让我的这个冬天更加温暖。

当初在买车的时候,我就看上了这款车的外观,不论是从前面还是侧面都是特别的迷人,我们一家人也都看上了这款车。买车并不是一件小事,一定要经过全家人的同意。

今天的天气真的是太恶劣了,最起码感觉大风能达到五级温度,也就0度左右。这个时候就能体现出有车的重要性了。

等雨过天晴以后,一定要给我的爱车去洗澡澡,把车辆一定要洗的干干净净,而这款车顶的设计也是更加的具有安全性。

第一,我们普通家庭来说,这一辆车就非常的重要。毕竟对于穷人来说,这辆车已经是我们的豪车了。

黑色的内饰给我们的感觉就是特别的上档次。我们家的孩子特别皮,所以再也不怕搞脏内饰了。

当我们手握着方向盘的时候,感觉手与方向盘之间的摩擦力就变得更强了,开车更安全。

设计这款车,尤其是大屏的导航屏幕也是非常的实用。

而这款车的空间可以满足我们的日常需求,绝对是一款非常不错的车型。

在这条乡间小路让我们感受到了这款SUV的好处,因为乡间小道路段都是非常坑洼。

尤其是这款车的灯光也是非常的醒目,不论是刹车灯还是倒车灯,效果很好。

高位刹车灯也是非常的重要,尤其是踩刹车,紧急情况可以提醒后方车辆。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

恋雪521 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
感谢分享
2022-12-01 21:46 来自上海 回复
恋雪521 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
图文精彩
2022-12-01 22:01 来自河北 回复
马美女的大驾光临 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
冬天有车的感觉就是好。
2022-12-01 22:55 来自山东 回复
井泉郎哥 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
生活中有车很美好。
2022-12-02 17:01 来自山东 回复
魏锦华 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
这是让人非常心动的一款车。
2022-12-02 19:16 来自山东 回复
山东小龙 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
天冷了,有车真的很好。
2022-12-02 19:56 来自山东 回复
强哥不怕冷 关禁闭 已屏蔽
逸动
温暖了我的心窝
2022-12-02 21:30 来自山东 回复
周周周老总 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
有车的活真的很温暖。
2022-12-03 10:58 来自山东 回复
宝宝宝宝宝好 关禁闭 已屏蔽
逸动

好看更实用啊 

2022-12-03 15:53 来自山东 回复
请叫我刘宝总 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V 智电iDD
确实挺好的
2022-12-04 10:25 来自山东 回复
庚晨弟弟 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-Z
很给力的一款车
2022-12-04 10:55 来自山东 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
本山弟子 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
温暖了我的心窝
2022-12-04 11:28 来自山东 回复
庆营大哥 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
有车就是很好哦
2022-12-10 16:25 来自山东 回复
一笠烟雨4a 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-01-10 15:22 来自辽宁
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56