威然和赛那选那个?

广州车友5565483
0浏览 · 2024-08-05 00:08· 发布于广东
关注
我邻居家的威然,说日常使用和维护成本比赛那高30%,不知道是不是真的?那个大神知道?

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级

每个人的用车需求不同,审美和喜好也不同,还有的人可能不喜欢日系,建议你别听别人的,自己喜欢哪个就选哪个吧,如果是我的话,我会选择塞纳。

08-05 07:55 来自河北 回复
共有条对话 >
鸣鸣皓荃 关禁闭 已屏蔽

这两者的产品力分值约为威55:赛82。

08-05 09:03 来自湖南 回复
共有条对话 >
慧萱泽 关禁闭 已屏蔽

都是好车

08-05 09:15 来自安徽 回复
共有条对话 >
Aurora330 关禁闭 已屏蔽
如果你更注重车辆的舒适性和配置,且对价格不是特别敏感,那么大众威然可能更适合你;如果你更看重车辆的燃油经济性和性价比,那么丰田赛那可能是更好的选择。此外,你还可以考虑自己的个人喜好、品牌偏好以及实际用车需求等因素,做出更符合自己的选择
08-05 09:56 来自吉林 回复
共有条对话 >
广州车友5565483 楼主 关禁闭 已屏蔽
两个车都试驾体验过,在纠结中,威然在静音,内饰和质感上占优,赛那在用车成本,耐用性,和外观设计(个人喜好)占优,价格同是低配,赛那高3万,如你是赛那或威然车主,你对这2车感受告知,谢谢各位大神。
08-05 12:41 来自广东 回复
共有条对话 >
混沌黑魔导 关禁闭 已屏蔽

看路上哪个跑得多就买哪个,最近自驾去了一趟甘南和川北,一路上见得比较多的是赛那和格瑞维亚,还有GL8,威然也有,不过真的很少。

08-05 17:21 来自广东 回复
共有条对话 >
xxxjmxxx 关禁闭 已屏蔽

看保有率就行了,刚从黑龙江回北京,东北大部分地区内蒙部分地区塞那+格瑞维亚巨多,比北京路上都多,威然一个没看见

08-05 21:44 来自北京 回复
共有条对话 >
Kim81 关禁闭 已屏蔽
翼虎
大众威然销量连MPV榜前20都进不了,那不是没原因的。
08-06 13:12 来自上海 回复
共有条对话 >
往事随风iop 关禁闭 已屏蔽
既然对比了,就推荐威然,千万别留遗憾
08-06 15:02 来自浙江 回复
共有条对话 >
尽人事以待天命 关禁闭 已屏蔽
跟着销量买就完了,大家都不傻子,不要有众人皆醉我独醒的想法
08-06 15:32 来自天津 回复
共有条对话 >
小谢骑士 关禁闭 已屏蔽
威然一个月卖个位数,谁买谁吃药
08-09 19:01 来自上海 回复
共有条对话 >
ab507rgdmva 关禁闭 已屏蔽
威然是suv魔改的,第二排安全带不在座椅上劝退
08-09 20:34 来自广东 回复
共有条对话 >
Ex8g5 关禁闭 已屏蔽
选腾势
08-09 21:12 来自山东 回复
共有条对话 >
与世无争的帅锅 关禁闭 已屏蔽
凯越
我看你比较中意赛那,那你就选你自己喜欢的
08-10 14:11 来自吉林 回复
共有条对话 >
KoenigseggV 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
塞那不用考虑,双离合市区顿挫。ECVT非常平顺。
08-10 16:06 来自辽宁 回复
共有条对话 >
浮夸清夏 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
推荐威然
08-10 17:57 来自北京 回复
共有条对话 >
深圳车友2713227 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    润物无聲 关禁闭 已屏蔽
    赛那SIENNA
    塞纳和威然还用选吗,毫无疑问赛那。
    08-17 16:20 来自山西 回复
    共有条对话 >
    ae1yr0z1rul 关禁闭 已屏蔽
    威然,哈哈,就这车就是个笑话,买它病的不轻
    09-06 11:05 来自上海 回复
    共有条对话 >
    给钱说好话 关禁闭 已屏蔽
    来,看你辛苦,今天多给你+个***
    09-06 12:21 来自云南 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56