打开App享受高清视频体验

《尚野游记》吉姆尼穿越暴雨后芦芽山第5集(下)芦芽山穿越结束

尚野游记 Fortuner
0播放/2018-09-13 23:31
+关注
在初次探访完芦芽山后,第二周的周末,我们三人和吉姆尼前往芦芽山穿越原始森林,这注定是这辆吉姆尼的成名战,也注定是一次难忘的穿越之旅。

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

《尚野游记》吉姆尼穿越暴雨后芦芽山第5集(下)芦芽山穿越结束

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

利物浦小红军 关禁闭 已屏蔽
2018-09-14 01:29 回复
茶人老赵 关禁闭 已屏蔽
成功
2018-09-14 01:43 回复
尚野游记 楼主 关禁闭 已屏蔽
Fortuner

茶人老赵 2018/09/14 01:43:51 发表在 板凳

成功

感谢兄弟的支持!
2018-09-14 06:26 回复
Fortuner

sgh151348 2018/09/14 01:29:26 发表在 沙发

感谢支持!
2018-09-14 06:26 回复
天线2008 关禁闭 已屏蔽
陆风X8
精彩的生活,为你们点赞!
杭州车友7944187 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Fortuner

露台有梦 2018/09/15 06:10:40 发表在 6楼

回复被删除。
    感谢支持!对您这些话表示感谢!我是上班族,平时没啥爱好,如今找到了好玩的方向。感谢您的支持,此刻,我们在独山子区,马上出发穿越独库公路,我们做的视频会一部比一部用心的!感谢。我们不是专业的队伍,我们只是普通上班族,去完成很多上班族想去做的事情!感谢支持《尚野游记》!感谢支持平民穿越团队!
    2018-09-15 07:49 回复
    壁虎333 关禁闭 已屏蔽
    勇敢的心-楼主的真实写照!赞
    Fortuner

壁虎333 2018/09/15 07:53:18 发表在 8楼

勇敢的心-楼主的真实写照!赞

感谢支持!感谢懂我们的人!
    2018-09-15 19:25 回复
    朵地虽载妆吕 关禁闭 已屏蔽
    油从那里加,路上有加油站吗
    悟空0123 关禁闭 已屏蔽
    济南的朋友頂起来
    Fortuner

朵地虽载妆吕 2018/09/15 21:32:45 发表在 10楼

油从那里加,路上有加油站吗

感谢支持,进森林后没有加油站。
    2018-09-16 00:10 回复
    VICTOR0071 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    五集全部看完了,平凡而不简单,小车大能量,是一些硬派suv不能比的,技术;心态;以及面临困境时的不放弃精神都尤为重要!两个女人堪比男子汉,老哥加油,做自己喜欢的事,追逐梦想,期待你更多精彩的视频!
    well_泉 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      well_泉 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        Fortuner

VICTOR0071 2018/09/16 19:52:34 发表在 13楼

五集全部看完了,平凡而不简单,小车大能量,是一些硬派suv不能比的,技术;心态;以及面临困境时的不放弃精神都尤为重要!两个女人堪比男子汉,老哥加油,做自己喜欢的事,追逐梦想,期待你更多精彩的视频!

感谢支持!刚刚了了个愿望,在封路前,顺利穿越完独库公路,等视频吧!
        2018-09-16 22:04 回复
        Fortuner

VICTOR0071 2018/09/16 19:52:34 发表在 13楼

感谢懂我们的人!感恩汽车之家!
        2018-09-16 22:07 回复
        烟台车友6424108 关禁闭 已屏蔽

射手座Leehom 2018/09/16 22:07:01 发表在 17楼

感谢懂我们的人!感恩汽车之家!

意犹未尽啊,素车215的百路驰,这么严重的泥巴估计你的前轮内衬已经没了吧
        Fortuner

玩吧干啥 2018/09/19 19:53:04 发表在 18楼

意犹未尽啊,素车215的百路驰,这么严重的泥巴估计你的前轮内衬已经没了吧

今天刚看了,修理厂看了底说,没有任何问题。吉姆尼牛逼!我途安L大上周末去青岛回来今天还换了个半轴呢。
        2018-09-19 19:56 回复
        衡水车友1416794 关禁闭 已屏蔽
        精彩 下次组团吧
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56