汽车玻璃贴,深色单向透视膜,验车的时候可以过吗?

taya920
0浏览 · 2021-02-19 10:30
关注
汽车玻璃贴,深色单向透视膜,验车的时候可以过吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MX8756 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

最好不要买那种深色的贴膜,防止影响行车视线,浅色的就可以了,不影响视线。

2021-02-19 10:32 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓
一个地方一个样,直接给交管所打电话就行。反正我这边深色的必须留三角窗。
2021-02-19 10:33 回复
共有条对话 >
数到三再放手 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

倒是可以,但是这种用着也不舒服啊。贴膜我的建议是选择大品牌的,3m的,龙膜,威固的都是不错的。颜色最好是选择浅色的。深色的晚上可能会影响视线。

2021-02-19 10:34 回复
共有条对话 >
52gaoda731 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
这个每个地区不太一样 如果说颜色太深的话 这个就没有办法了 需要剪裁了
共有条对话 >
不吵架就被欺负 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
车窗玻璃膜是不可以贴那种单向的反光玻璃膜的。被交警查到属于是违章行为的,所以在验车的时候就算能够通过也是违章。
共有条对话 >
喵咪喵喵咪 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

一般情况没问题,严格来说是不符合国家规定的,关键是看验车员是否严格。建议不要贴太深的颜色,要不然会影响视线,特别到了晚上。  

共有条对话 >
长夜将休 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

车辆的前挡玻璃位置贴膜是有透光性强制要求的,透光率必须达到70%以上,车辆的车窗和后挡玻璃位置可以贴深色黑膜。这个并不会影响到车辆的正常上线年检  

共有条对话 >
车友会会会 关禁闭 已屏蔽

没有上牌之前是不可以贴膜的,不管是深的还是浅的,都是不要贴的,过不了的啦.

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56