升级全景记录仪

tuxiake 唐新能源
0浏览/2017-03-23 20:01
+关注
一时兴起,淘了个全景记录仪,坏了1150米,还好老婆没意见,说不怕碰瓷,上次看新闻高速上人家专门在你后面碰瓷,防不胜防啊,现在应该不怕了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

BG4VMU 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
早就想买,但是价格太高
2017-03-23 20:07 回复
爱若无悔 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
需要手动清楚内存的?
2017-03-23 21:58 回复
ndzhzx 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
全景记录仪最多只记录车前170°和车后140°,及前车门的前4份之一,对前车门的后4份之3到后刹车灯位置,都是盲区,对有前后摄像的行车记录仪,基本没有啥用,对侧后面碰瓷的基本没有效果,最好是在后视镜底下在加装后摄像头并录像。目前市面上还没有带7--8路录像的全景记录仪,车友都是用车载录像机改装的。
2017-03-24 09:00 回复
LCA8888 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
我就是担心停车后开那么久录像会损耗电瓶
广州车友6552275 关禁闭 已屏蔽
17款的用不了,等待中,车没买的时候就想安装全景记录仪模块了
borg9583 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
想折腾就折腾呗,不用找那么多理由我老婆现在都不听我说,反正也管不了。
旅路2016 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

Bigfox点点 2017/03/24 15:48:09 发表在 5楼

17款的用不了,等待中,车没买的时候就想安装全景记录仪模块了

17款用不了吗?我也有在观望要不要装这个
玉林车友7291257 关禁闭 已屏蔽
可以呀,新装备,停车也工作的吗
广州车友6552275 关禁闭 已屏蔽

旅路2016 2017/03/24 20:19:21 发表在 7楼

17款用不了吗?我也有在观望要不要装这个

用不了,我问遍了淘宝卖全景记录仪模块的店,都回答17款不能用
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56