20年9月白色福禧125加热手把、USB充电、不锈钢把堵等小改装

yljetta 高尔夫
0浏览/2021-01-03 11:41
+关注

之前有过丽鹰125,劲丽110,弯道情人,卖了弯道情人后本不想再买小踏板了,巧格,福禧、巡鹰这3个车评测我都看了,都是对这个新平台的发动机整体都是好评,尤其是油耗百公里2升,,据我了解的应该是史上有踏板车开始至今,同级排量中最省的一个吧。这3个实车我都没见过,当时想如果再买小踏板,一定是3个选一,别的品牌都不看了。试骑了福禧后,各种喜欢!买了
改了本田原装的手把加热,跑远一点路有DL250,基本不用福禧跑长途,但手把加热用习惯了,这功能还是必须得有的哈。304不锈钢把堵头、亮、好看哈!USB充电加了,不在车上开孔的哈。铁将军的防盗器无破线安装上车。嗯,我特别喜欢这个白色,干净

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yljetta 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

再来几张哈

2021-01-03 11:48 回复
踏板与远方 关禁闭 已屏蔽
不错
2021-01-03 13:05 回复
高尔夫

arjpcjtnqtq 2021/01/03 13:05:12 发表在 板凳

不错

我大爱YMH这个小发动机哈,加油的声音很好听
2021-01-03 14:51 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
嗨米斯特涛 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
电加热什么牌的?
高尔夫

嗨米斯特涛 2021/01/14 22:49:52 发表在 5楼

电加热什么牌的?

本田原装的
2021-01-16 21:00 回复
天空5439 关禁闭 已屏蔽
恭喜
夹心萝卜奥利奥 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

帅气

jc690 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

150弯道骑过了。再用福喜。习惯?

高尔夫

jc690 2022/03/17 13:37:08 发表在 9楼

150弯道骑过了。再用福喜。习惯?

嗯,操控、舒适度都好过弯道。福禧骑了几千公里,换UY125了
2022-03-28 11:14 回复
止戈3626 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

USB在哪拍几张看看啊?正发愁怎么改

忘了名字 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
拍的漂亮
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56