这是半轴漏油吗?

重庆车友8056917
0浏览 · 2023-08-15 10:24· 发布于重庆
关注

去途虎换轮胎师傅说半轴漏油,没有润滑,很危险会把轴磨断。左右都存在问题,我问换要多少钱说要7百多一个。感觉像在骗我说考虑一下没跟他理论走了。回家淘宝了一下半轴总成也就3百左右吧。自己觉得应该是防尘套漏油,换一个就更便宜了。找了个路边店准备换,结果路边店师傅看了说不是防尘套问题,说要换外壳,又跟我说可以不管他,没啥影响。就没修了。
这里来问问万能的网友,这种不管他真的没关系吗,目前开车一切正常,而且感觉很奇怪的是那个漏出来的油泥怎么会甩的到处都是,电机上都有,密封圈密封好的,只可能是渗出来啊,不应该是甩出来。老实说第一眼看到很怀疑是途虎维修师傅人为甩上去的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

途虎养车微客服 关禁闭 已屏蔽

虎友您好,非常抱歉给您带来了不好的服务体验,麻烦您提供下订单号或者联系方式,虎妹安排专员为您核实。

2023-08-15 10:49 来自北京 回复
共有条对话 >
山甘 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-15 15:37 来自广东
    共有条对话 >
    草根888 关禁闭 已屏蔽
    换万用套即可同时加油即可。
    2023-08-15 18:04 来自北京 回复
    共有条对话 >
    神的使者abc 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ40
    外面的卡子松了,取开,加油,换个新卡子就可以了啊
    2023-08-15 22:44 来自甘肃 回复
    共有条对话 >
    anderszhou 关禁闭 已屏蔽

我的是主驾侧内球笼小头那边甩润滑脂了(楼主是内球笼大头那边甩润滑脂),用的就是楼上的方法,已经解决,就是把卡子拆除,打了一管润滑脂进去(也不知道甩了多少出来,反正打了一管润滑脂进去),然后换新的卡子,买了一个卡箍钳子,尽全力钳紧,就可以了。

2023-08-18 09:19 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    脑瓜儿一热 关禁闭 已屏蔽
    我也是半轴油封漏油 滴答状了 去看了 准备换油封 原厂35 普通的15 工时费100多 还要换变速箱油
    2023-09-07 20:57 来自北京 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56